Priv.-Doz. Dr. med.
Martin Füchtenbusch
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
München 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch?
Bei mir wurde Schwangerschaftsdiabetes diagnostiziert. Aufklärung super. Man erkennt dadurch, dass Herr Dr. Füchtenbusch ein sehr kompetenter Arzt ist. Er und sein Team sind sehr nett und freundlich. Vielen Dank
Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Nach langer Suche nach dem richtigen, endlich gefunden so ein toller doc. Endlich jemand der auch Ahnung hat und mit dem Patienten arbeitet. Bin echt begeistert, und wenns mal bißchen länger dauert, na und, ich warte gern. Und wenn man es weiss das es länger dauern kann, teilt man sich die Zeit ein, man möchte ja auch nicht in 3 Minuten abgefertigt werden.
Ich bin seit ca. 4 Jahren Patient von Dr. Füchtenbusch und bin immer sehr zufrieden, das Team ist immer super freundlich egal wie viel los. Kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Dr . FÜCHTENBUSCH 1a , die Praxismitarbeiterinnen könnten besser zusammenarbeiten.
Trotz Termin über eine ganze Stunde im Wartezimmer verbracht. Das ging mir alles von meiner Arbeitszeit ab!!!!! Vor allem ist es bis jetzt jedes einzelne mal vorgekommen, dass ich mind. 20 min warten musste. Warum vergibt man denn überhaupt Termine, wenn man sich nicht dran halten kann?
Herr Dr. Füchtenbusch geht eingehend auf die Beschwerden seiner Patienten ein. Dank seines Wissens und seiner Kompetenz erstellt er Therapien die auf den Patienten und seine Lebensumstände und Lebensbedürfnisse abgestimmt sind. Keine "Ermahnungen" mit erhobenen Zeigefinger.
Bin seit ca. 5 Jahren in Behandlung und mehr als zufrieden.
Dr.Füchtenbusch gehört definitiv zu den besten Ärzten .Sehr freundlich.der beste von allen bis jetzt.
Ich habe lange in München nach einem guten Diabetologen gesucht. Leider begegnet man immer häufiger immer mehr Arzthelferinnen und Ärzten, die sehr unfreundlich sind. Nicht bei Dr. Füchtenbusch: der Arzt ist sehr nett, hat ein großes Einfühlungsvermögen und kennt sich sehr gut aus. (auch bei Diebetes in der Schwangerschaft nur zu empfehlen) Das ganze Praxis-Team ist super freundlich und man fühl sich total wohl, sodass man fast sagen könnte, man geht gerne zu diesem Arzt ;-)
Auch auf diesem Weg möchte ich mich für die liebevolle Betreuung recht herzlich bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch?Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 3 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg