Sind Sie Martin Fuchs?
Eine tolle Praxis, mit einem Super Personal!!, Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, fachlich auf der Höhe der Zeit!! Der Beste Zahnarzt den ich je hatte!!!
Dr. Fuchs und sein Team ist sehr zu empfehlen, für jeden der Angst und Scham hat, denn die wird zu 100% genommen. Ich bin mit Schmerzen in die Praxis, habe 5 Zähne gezogen bekommen, am nächsten Tag mit neuer Spange die Praxis als glücklicher Mensch verlassen. Danke an das ganze Team!!!
Bin ich froh, dass ich so einen Zahnarzt gefunden habe. Er hat mir die angst genommen und mich sehr gut beraten und Behandlung war auch super. Auch Kostengünstig was z.b Zahnfülungen angeht und Implantate kann ich nur weiter empfehlen.
Herr Dr. Fuchs kann sehr gut mit Kindern umgehen und ist sehr kompetent, meine Töchter gehen gerne zum Zahnarzt. Das komplette Personal ist freundlich und auch die Wartezeiten sind durchaus akzeptabel. so sollte eine vernünftige Terminplanung aussehen. Das kennt man als Mama von Kinderärzten leider ganz anders....
Super Arzt nimmt sich zeit und einem auch die Angst bin froh das ich zu ihm gewechselt habe.
Welche Fachgebiete deckt Martin Fuchs ab?Martin Fuchs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Fuchs?Martin Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimstättenstr. 28 Groß-Zimmern
Kann ich bei Martin Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Fuchs buchen?An diesem Standort hat Martin Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Fuchs gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Martin Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.