- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Martin Fritz?
Ich kann Herrn Dr. Fritz/Frau Dr. Riethmüller sowie deren Prxis absolut empfehlen. Die Terminvergabe ist zeitnah, man bekommt auch kurzfristige Termine. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Man hat das Gefühl, man ist richtig aufgehoben, fühle mich gut beraten und die Ärzte nehmen sich wirklich Zeit und erklären alles ausführlich.
Bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Fritz und kann ihn nur empfehlen. Sein Engagement und die Fachkenntnis überzeugen mich immer wieder.
Dr. Fritz als auch Dr. Rietmüller hören zu, fragen ab und helfen immer weiter :o)
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Dr. Fritz. Immer hat er ein offenes Ohr und passende Lösungen parat. Ich gehe gerne zu ihm, er hat mein vollstes Vertrauen.
Er nimmt sich Zeit und ist auch für ein kleines Späßchen zu haben. Sein Wissen reicht in alle Fassetten der Medizin. Einfach nur Klasse!
Von Herrn Fritz werde ich seit Jahren erstklassig betreut.
Geht auf ein ein und nimmt sich Zeit :)
Gehe jetzt schon mehrere Jahre zu Dr. Fritz. Sehr freundlich und bis jetzt immer gut behandelt worden.
Das Team ist freundlich und die Wartezeiten waren nie länger als eine halbe Stunde mit Termin.
Behandlungen waren immer ok und es wurde nie unnötig etwas verschrieben. Bei evtl. auftretenden Fragen wird auch zugehört und fachkompetent beantwortet.
...hakt sogar bei \"Altlasten\" nach und hat auch Mal Zeit für einen persönlichen Plausch. Um Massagen oder Schuheinlagen muß man sich allerdings erst etwas rechtfertigen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Fritz ab?Dr. med. Martin Fritz ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Fritz?Dr. med. Martin Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 11 Reichenbach an der Fils
Kann ich bei Dr. med. Martin Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Fritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Fritz?Dr. med. Martin Fritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.