Martin Flür
Internist
Allergologe
Palliativmediziner
Gevelsberg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Martin Flür?
Dr. Flür ist ein außergewöhnlich guter Arzt, der sich in die Patienten hineinversetzt und mit Engagement das Bestmögliche bewirkt. Er ist freundlich, empathisch und sehr kompetent in allem, was er tut. Er ist offen für Zweitmeinungen, die er mit seinen eigenen Erfahrungen zu einer optimalen Behandlung verknüpft, ohne die persönlichen Befindlichkeiten und Meinungen der Patienten aus den Augen zu verlieren.
Vielen Dank, Dr. Flür, dass es noch Ärzte wie Sie gibt!!!
Ich vertraue Dr. Flür sehr und empfinde jede Untersuchung und Behandlung als sehr"sanft" und respektvoll. Die Zeit, die er sich nimmt ist unbezahlbar und gibt mir Sicherheit.
Dr. Flür ist mir durch seine Freundlichkeit, sehr nette Art auf mich einzugehen und mir Alternativen aufzeigend entgegen gekommen
Meine Antipathie Ärzten gegenüber hat er sofort Lügen gestraft durch seine einfühlsame Art und Weise
Es war ein Geheimtipp meiner Hausärztin dem ich gefolgt bin und nicht enttäuscht wurde...
Ich kann diesem Arzt vertrauen
sehr gute Aufklärung, nimmt sich viel Zeit, Arztgespräch ist auch telefonisch möglich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Flür ab?Dr. med. Martin Flür ist Internist, Allergologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Flür?Dr. med. Martin Flür empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 64 Gevelsberg
- Neue Str. 3 Breckerfeld
Kann ich bei Dr. med. Martin Flür Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Flür keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Flür buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Flür noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Flür direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Flür wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Flür, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Flür gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Flür gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Flür?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Flür akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.