Diergardtplatz 6, Viersen
Ich kann nur Gutes berichten. Herr Dr. med. M. Fleischhauer ist ein guter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Mir hat er bisher immer erfolgreich geholfen, ist sehr fürsorglich und fragt auch mal nach seiner Behandlung nochmal nach, wie es nun geht und ob z.B. der weiterbehandelnde Facharzt (oder Krankenhaus) erfolgreich weiterhelfen konnte.
Meine Bewertungen bekommen immer sehr viel Zuspruch und reichlich "Daumen hoch" Kommentare, denke somit, dass auch diese Bewertung hier Zuspruch findet.
Ich halte es auch so, dass ich meine Bewertungen regelmäßig aktualisiere, natürlich nur sofern es NEUES (positives wie negatives) zu berichten gibt
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Fleischhauer und war bisher immer sehr zufrieden.
Herr Dr Fleischhauer ist sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Fleischhauer ist ein sehr geschätzter Arzt, dem ich jedem Patienten wärmstens weiterempfehlen kann.
Ich bin seit knappen 9 Jahren bei Dr. Fleischhauer in Behandlung. Er hat mich in einer wirklich schweren Zeit nicht nur medizinisch sondern auch persönlich bestens behandelt und beraten. Bei keinem anderen Arzt habe ich mich so wohl und umsorgt gefühlt, obwohl ich mir mehrere Meinungen eingeholt habe. Kompetent und absolut vertrauenwürdig in jeglicher Hinsicht.
Sehr kompetente und seriöse Behandlung. Aufschlussreich und gut verständlich durch Dr. Fleischhauer behandelt. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
gut
und sehr freundlich kompetent
freundliches personal
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und verstanden. Bin Asperger Autistin und sowohl Arzt und die Mädels in der Praxis sind völlig unkompliziert.
Unfreundlichkeit, keine Zeit, Keine Zusammenarbeit wie ich es mir vorstelle
Ich habe akute Probleme mit Gleichgewicht, Erkältung
und mir wurde freundlich, kompetent und schnell geholfen
Ich bin schon mehr als 35 Jahre Patientin in der Praxis Dr. Fleischhauer,als Dr. Martin Fleischhauer die Praxis übernommen hat, war er noch mehr Krankenhausarzt!Jetzt wird er im Umgang mit Patienten immer mehr wie sein Vater-er ist immer freundlich nimmt sich ausreichend Zeit, (auch für Kassenpatienten)kümmert sich um zeitnahe Facharzttermine und ist sehr kompetent, wenn man als Notfall kommt wird man sofort behandelt.So habe ich das schon öfter erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Fleischhauer ab?Dr. med. Martin Fleischhauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Fleischhauer?Dr. med. Martin Fleischhauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diergardtplatz 6 Viersen
Kann ich bei Dr. med. Martin Fleischhauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Fleischhauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Fleischhauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Fleischhauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Fleischhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Fleischhauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Fleischhauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Fleischhauer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Fleischhauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Fleischhauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Fleischhauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.