Bahnhofplatz 8, Mittenwald
Sind Sie Dr. med. Martin Fleckenstein?
Bin schon einige Jahre Patientin und sehr zufrieden mit der Behandlung.
Am 14.07.2021 würde mir vom gesamten Team,dir schnelles Handeln und reagieren das Leben gerettet,da in der Sprechstunde ein Herzinfarkt festgestellt wurde.
Vielen Dank dafür.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Herr Dr. Fleckenstein ist ein Arzt, wie man sich ihn nur wünschen kann. Er geht auf die Beschwerden des Patienten geduldig ein, findet immer die für den Patienten beste Lösung und hat aufgrund seiner langjährigen Erfahrung ungemein großes Wissen. In meinem Fall hat er sogar am Samstag früh zurückgerufen und mich am Sonntag gleich operiert. Die Operation was erfolgreich und mit seinem hervorragenden Team zusammen mit Frau Dr. Eberl ohne irgendwelche Komplikationen verlaufen.
Hier paßt alles! Freundlichkeit und fachliches Know How!
Sehr zufrieden.bester niedergelassener Kardiologe.
Ein verrschleppter grippaler Infekt löste bei mir ein Vorhofflimmern aus.
Dass ich mich heute bester Gesundheit erfreue, habe ich ausschliesslich Herrn Dr. Fleckenstein und seinen Kollegen zu verdanken.
Was mich ebenso beeindruckt, ist die Tatsache, dass ich auch nach der akuten Phase meiner Erkrankung weiterhin bestens betreut und weiterbehandelt wurde.
Seit 2 Jahren in Behandlung und kann nur sagen ich habe 3 verschiedene Kardiologen getestet. Bei Dr. Martin Fleckenstein habe ich mich von Anfang an am wohlsten gefühlt. Absolut zu empfehlen.
sehr kompetenter Kardiologe - absolut empfehlenswert
Ohne Ihn würde ich nicht mehr leben - vielen vielen Dank !
Praxis mit uneingeschränktem Vertrauen zu beiden Ärzten und dem gesamten Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Fleckenstein ab?Dr. med. Martin Fleckenstein ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Fleckenstein?Dr. med. Martin Fleckenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schloßbichl 7 Penzberg
- Bahnhofplatz 8 Mittenwald
Kann ich bei Dr. med. Martin Fleckenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Fleckenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Fleckenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Fleckenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Fleckenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Fleckenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Fleckenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Fleckenstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martin Fleckenstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Fleckenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Fleckenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.