- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Martin Firzlaff?
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Auch ich bin seit einiger Zeit bei Herrn Firzlaff in Behandlung und kann bestätigen, dass er einfach toll ist. Er hat eine unglaublich ruhige und verständnisvolle Art und hört unglaublich gut zu, egal was ich mir von der Seele reden möchte, bei ihm kann man richtig trauern und loslassen und er gibt immer viel Kraft schwere Zeiten zu überwinden.
Ich bin seit einiger Zeit in Behandlung bei Dr. Firzlaff und sehr froh, dass ich nach einer irritierenden Therapeutensuche an ihn geraten bin. Bei ihm ist man sehr gut aufgehoben und man kann sich auf ihn verlassen. Er ist zuvorkommend und beantwortet Anfragen immer zeitnah. Ist man traurig hat er tröstende Worte, ist man ratlos zeigt er Wege auf und ist man glücklich freut er sich mit. Immer ist er ein aufmerksamer, geduldiger Zuhörer und strahlt eine angenehme Ruhe aus.
ich habe eine therapie bei herrn firzlaff über 1,5 jahre gemacht und bin hochaus zufrieden. Fühlte mich immer gut aufgehoben und verstanden. Er konnte sich an wirklich jede noch so banale situation erinnern. Es gibt keinen einzigen kritikpunkt den ich hier nennen kann. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.
Ich kann diesen Therapeuten leider nicht empfehlen. Er schien abwesend, verwechselte mich mit seinen anderen Patienten, was inmitten der Sitzungen herausgekommen ist, als er mich auf Dinge ansprach, die ich nie erlebt hatte. Er ging nicht auf mich ein, sondern zwang mich über belanglose Themen zu reden, die mit meiner Situation nicht im Entferntesten zu tun hatten, so dass ich die Therapie abbrechen musste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Firzlaff ab?Dr. med. Martin Firzlaff ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Firzlaff?Dr. med. Martin Firzlaff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Str. 18 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Martin Firzlaff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Firzlaff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Firzlaff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Firzlaff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Firzlaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Firzlaff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Firzlaff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Firzlaff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Firzlaff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Charlottenburg
Psychosomatiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychosomatiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychosomatiker in Lichterfelde
Psychosomatiker in Bezirk Pankow
Psychosomatiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychosomatiker in Prenzlauer Berg