- Arzt für Naturheilverfahren
Praxis Dr.med. Martin Fehr Facharzt für Allgemeinmedizin
An der Egge 43, Gerlingsen , Iserlohn
Dr. med. Martin Fehr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02371.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich war sehr zufrieden.Ich wurde nicht einfach so zum tauchen frei gegeben, sondern gleich nochmal auf Grund meiner Vorgeschichte weiter zum LungenArzt geschickt. Ich habe mich aufgehoben gefühlt.
Praxissemester ist gut organisiert , kurze Wartezeiten, freundlicher und kompetenter Arzt.
Hier stimmt vom Empfangsteam, über die Terminvergabe bis hin zur Behandlung beim Doc einfach alles. Ich nehme für diese Praxis eine Anfahrt aus Schwelm in Kauf.
Sehr Vertrauenswürdig.
Super Impfungsberatung und Behandlung!
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Hier ist man in wirklich guten Händen !
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Fehr ab?Dr. med. Martin Fehr ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Fehr?Dr. med. Martin Fehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Egge 43 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Martin Fehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Fehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Fehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Fehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Fehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Fehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Fehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Fehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Fehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe