Bürgerm-Wohlfarth-Str 72 a, Königsbrunn
Sind Sie Dr. med. Martin Engelhardt?
Ich war mit der Behandlung und der Operation sehr zufrieden
und lebe heute schmerzfrei
Auch meine zweite Operation an der rechten Hand verlief höchst professionell und kompetent.
Sowohl die Aufklärung über den Eingriff als auch die ambulante OP verlief in sehr Patientenfreundlicher
und angenehmer Atmosphäre, ohne Hektik, Stress oder dergleichen!!
Auch das Behandlungsergebnis - einfach fantastisch, der "Porsche" unter Neurochirurgen!!!
Notwendigkeit zur OP wurde nicht erkannt, Beschwerden (Blasen-Mastdarm-Störung, Taubheitsgefühle) "heruntergespielt". Letztendlich wurde es eine Not-OP mit langfristigen neurologischen Ausfällen/Begleiterscheinungen.
Fachlich und menschlich absolut empfehlenswert. Fühlte mich bei Ihm total gut aufgehoben und behandelt.
Nach 4 Monaten mit Schmerzen endlich den richtigen Fachmann gefunden.
Bin jetzt wieder schmerzfrei.
Herr Doktor Engelhardt hat mir im April dieses Jahres, nach unerträglichen Schmerzen, konnte teilweise nicht mehr laufen, eine Fusion (Versteifung S1, LWS 4+5) im vorgeschlagen. Im Juni nach erfolgreichem OP Eingriff mit täglicher Visite konnte ich am 8.Tag das Krankenhaus wieder verlassen. Heute nach zwei Monaten kann ich schmerzfrei meinen Tagesablauf erledigen. Meine Hochachtung und Dank gilt diesem Arzt!
Die Op meiner Wirbelsäule Klasse kaum noch Probleme
19.11. – 26.11.2013 Spinalkanal Stenose im Vincentinum Augsburg
Nachdem meine Schmerzen immer unerträglicher wurden und ich meinen Alltag nur noch mit Schmerz-tabletten meistern konnte entschloss ich mich zu einer Operation. (Spinal Kanal Stenose) Die Vorbe-sprechung in der Praxis von Dr. Engelhardt in Königsbrunn war äußerst professionell und positiv! Er ist ein Arzt der gut zuhören kann, und einem dann in aller Ruhe und klar verständlich über OP Details, Risiken und Erfolgsaussichten aufklärt und sich dafür sehr viel Zeit nimmt. Somit erreichte er, dass ich schon nach dem ersten Termin großes Vertrauen in seine Person und Kompetenz hatte und sehr zuver-sichtlich dem OP Termin entgegen sah. Dr. Engelhardt hat seine Belegbetten im Augsburger Vincen-tinum, was eine gute Wahl ist. Ich kann dieses Krankenhaus gut empfehlen.
Die OP verlief ohne Komplikationen und die medizinische Betreuung von Dr. Engelhardt war ausge-zeichnet und sehr engagiert, egal ob Wochenende oder Feierabend.
Mein physischer und psychischer Zustand hat sich schon kurz nach der OP signifikant verbessert. Die OP war ein voller Erfolg. Diesen Arzt kann ich nur wärmstens empfehlen!
Lendenwirbelfusion 3/4. ist erst 5 Tage her aber habe außer Wundschmerzen keine Beschwerden.
Super Arzt war jeden Tag im Krankenhaus auch am Sonntag und hat jede frage beantwortet.
Gibt 100% für seinen Beruf und Patienten.
Nach etwa einem Jahr Schmerzen - trotz intensiver Bemühungen seitens meines Physiotherapeuten -
war die zuerst so gefürchtete Operation ein voller Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Engelhardt ab?Dr. med. Martin Engelhardt ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Engelhardt?Dr. med. Martin Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Wohlfarth-Str 72 a Königsbrunn
- Franziskanergasse 12 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Martin Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Engelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.