Sind Sie Dr. med. vet. Martin Eckhardt?
Ein Arzt mit viel Erfahrung und super Selbsteinschätzung. Bevor er lange experimentiert wenn er sich nicht sicher ist, empfiehlt er lieber gleich einen Facharzt aufzusuchen. Seit Jahren vertrauen mein Hund und ich ihm.
Ein Tierarzt der sich Zeit nimmt für die Diagnose und nicht unnötige Therapien durchführt.Gute Aufklärung was dem Tier fehlt und warum was gemacht wird.Eine Praxis in der sich Mensch und Tier gut versorgt fühlen kann.Sehr kompetente Sprechstundenhilfe.
Hat sich immer Zeit genommen und war auch Wochenende immer erreichbar
Seit vielen Jahren ist Dr. Eckhardt unser Familien-Tierarzt und wir sind noch immer begeistert.
Egal mit welchem Tier und Problem wir kommen, es wird kompetent und freundlich behandelt. Die Praxis an sich ist ein Hingucker ( in einer wunderschönen Gründerzeit-Villa gelegen). Die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und gerne zu Scherzen aufgelegt. Insgesamt ein tolles Team: medizinisch und menschlich erste Klasse! Danke, und bitte weiter so!
Waren als ' Notfall' in der Praxis und wurden bzgl. unseres wirklich schwerkranken Haustiers sehr ausführlich, kompetent und realistisch beraten.
Die Sprechstundenhilfe, sowie der Arzt nahmen sich viel Zeit und uns ernst.
Wir werden mit unseren Haustieren weiterhin diese Praxis aufsuchen!
Vielen Dank an dieser Stelle.
War mehrmals mit Katze und d Hund dort. Kaum Wartezeiten. Freundliche und auf die Tiere ein gehende Helferin.
Ausreichende und verständliche Informationen vom Arzt. Während der Behandlung erklärt er Schritt für Schritt was er macht.
Kompetend und freundlich
Sehr bemüht
Wir sind mit unserem in der zwischenzeit 14 jährigem westi-Hündin bei Dr. Eckart, er behandelt nach dem Motto "soviel wie Nötig mit so wenig wie möglich"ein kompetenter Arzt der mit ohne viel Schnikschnak zum Wohle des Tieres handelt, ohne einem überteuerte Untersuchungen aufschwätzt. Dafür erklärt er verständlich was das Tier hat und wie man es behandeln kann, oder im schlechtesten Fall auch erlösen sollte.
Es sollte mehr solche Ärzte geben
Ich habe meinen jungen Kater nach dem Kauf für die restlichen Grundimpfungen vorbeigebracht.
Neben den Impfungen bekam ich eine tolle Beratung was man Impfen kann und was unter welchen Umständen auch Sinn macht. Außerdem bekam ich Hinweise, wann ich erkenne, ob mein Tier krank ist, sowie verschiedene kleine Broschüren (mit Notizen des Arztes), damit ich auch alles zuhause nochmal nachlesen konnte.
Auch die Kastration verlief reibungslos. Morgens den Kater abgegeben und nachmittags gleich wieder abgeholt (telefonisch konnte nachgefragt werden, wann bzw ob das Tier schon abholbereit ist). Auch hier bekam ich auf Nachfrage zahlreiche Informationen, wie man sich in nächster Zeit um das Tier kümmern muss.
Auch als ich eine Woche nach der Kastration wegen wiederholten Niesens meines Tiers anrief, wurde ich vom Tierarzt gut und kompetent beraten.
Das Gebäude der Praxis inklusive der Ausstattung hat mir persönlich sehr gefallen und auch mit den Wartezeiten war ich überaus zufrieden.
Persönliches Fazit: Dr. vet. Martin Eckhardt ist nach meiner Erfahrung ein sehr kompetenter Tierarzt, der offen und freundlich Erklärungen und Ratschläge bereitstellt, soweit man eben nachfragt bzw wissen möchte.
Mein 15 jähriger Kater hatte eine offene, große, eitrige Wunde über dem Auge. Er hat ein langzeit-Antibiotikum bekommen. Jetzt müssen wir abwarten. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und bin auch froh, dass der Doc keine zusätzlichen (oft überflüssigen) Tabletten, Vitamine uswaufgeschwatzt hat. Was auch nicht unerwähnt bleiben sollte, ist, dass man genug Parkplätze neben der Praxis findet und dass wir ganz schnell einen Termin bekommen haben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Martin Eckhardt ab?Dr. med. vet. Martin Eckhardt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Martin Eckhardt?Dr. med. vet. Martin Eckhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 28 Blaustein
Kann ich bei Dr. med. vet. Martin Eckhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Martin Eckhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Eckhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Martin Eckhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Eckhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martin Eckhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Martin Eckhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Martin Eckhardt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Martin Eckhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Martin Eckhardt?Dr. med. vet. Martin Eckhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martin Eckhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.