Cranger Str. 131, Gelsenkirchen-Ost, Gelsenkirchen
Cranger Str. 131, Gelsenkirchen
Praxis Martin Echelmeyer Zahnarzt
Als Angstpatientin war ich überrascht wie wohl ich mich gefühlt habe. Das ganze Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Kann ich nur empfehlen.
Moderne Praxis, äußerst nettes Team welches man guten Gewissens weiterempfehlen kann. MfG Xxxxx
Eine sehr freundliche und auch dabei professionelle Behandlung! Ich bin äußerst zufrieden. Das Team ist einfach super! Ist bestimmt empfehlenswert!
Sehr Freundliches und kompetentes Team!
Top Behandlung!
Sehr netter und erfahrener Zahnarzt. Moderne Praxis und moderne Geräte. Fühle mich sehr wohl dort.
Netter und freundlicher Zahnarzt alles zu meiner zufrieden ich gehe schon mehr als 10 Jahre zu dem Zahnarzt bis jetzt immer zufrieden Zahnarzthelferinnen sind auch alle nett
Ich als Angst Patientin kann Dr Echelmeyer sehr empfehlen. Er nimmt sich zeit und erklärt jeden einzelnen Schritt. Meine Behandlung; bekam eine Zahnprothese von Anfang bis Ende alles super erklärt und beraten . Bin super damit zufrieden . Das Paxis Team ist immer sehr freundlich . Kann Dr Echelmeyer sehr Empfehlen
Super netter Arzt, schöne moderne Praxis, mit super Geräten. Habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder
N. Strehl
Sehr freundlicher Arzt mit ebenso freundlichem Team . Die Praxis ist von den Geräten und Instrumenten her auf dem neuesten Stand, genau wie
Dr. Echelmeyer und sein Team. Vor der Behandlung erfolgt immer ein aufklärendes Gespräch mit Dr. Echelmeyer. Die Behandlung führt er dann mit ruhiger Hand und sehr gewissenhaft durch.
Ich habe einen Zahnersatz in Form von einer Krone und einem Inlay bekommen. Von der Beratung bis zur Fertigstellung lief alles überaus positiv und reibungslos ab. Herr Dr. Echelmeyer nimmt sich für die Patienten sehr viel Zeit und geht bei Angstpatienten sehr behutsam vor. Ebenso sind die Zahnarzthelferin sehr freundlich und kompetent. Daher kann ich die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Echelmeyer ab?Dr. med. dent. Martin Echelmeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Echelmeyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Echelmeyer?Dr. med. dent. Martin Echelmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranger Str. 131 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Echelmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Echelmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Echelmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Echelmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Echelmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Echelmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Echelmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Echelmeyer gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Echelmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Echelmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Echelmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen