- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt
Mit diesem Arzt und seinem sehr netten Team habe ich extrem gute Erfahrung gemacht. Der Arzt hat mir nicht nur die Angst vor der Behandlung genommen, sondern diese auch sehr sorgfältig und erfolgreich durchgeführt. Auch bei längeren Probleme meinerseits war die Praxis immer offen für schnelle Termine und erfolgreiche Abhilfe. Von mir fünf Sterne und eine klare Weiterempfehlung! Ich bin sehr froh nach sehr vielen Jahren endlich so eine gute Lösung und eine enorme Erleichterung zu haben!
Nach jahrelanger Enttäuschung bei anderen gewinnorientiertien Ärzten nun endlich meinen Zahnarzt gefunden. War sehr angenehm dort. Der Arzt hört zu, geht auf die Wünsche ein, klärt auf. Was will man denn mehr. Klare Empfehlung von mir aus !
Freundliche Dame am Empfang, kurze Wartezeit, super nette Mitarbeiter.
Praxis modern eingerichtet und auf dem neusten Technologiestand.
Dr. Ebner behandelt seine Patienten mit sehr viel Feingefühl und klärt sie über jeden einzelnen
Behandlungsschritt auf.
Er ist nur weiterzuempfehlen!
Dr. Ebner nimmt sich Zeit und ist kompetent. Redet auch mal privat, nimmt dadurch Ängste!
Wurde sehr gut über die Behandlungsschritte informiert, ist ja nicht selbstverständlich!
Die längeren Öffnungszeiten Anfang der Woche finde ich gut, erleichtert es doch sehr als Berufstätiger einen Termin zu finden.
Sehr nettes Team und moderne Praxis,gehe dort wirklich gerne hin!
Nachdem er jahrelang top war und sich viel Zeit genommen hat, merkt man seit einem Jahr, dass er plötzlich unfreundlicher und kürzer angebunden war.
Das was ihn früher ausmachte (gute Laune, auf den Patienten eingehen, mit meiner Angst umgehen) vermisse ich seit nun einem Jahr.
Werde mir nun einen anderen Arzt suchen müssen.
Schade!
Herr Ebner hat sich viel Zeit für mich genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir alles in verständlichen Worten erklärt und war sehr ruhig und einfühlsam. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!
Herr Ebner ist überaus freundlich und hat eine sehr hohe Fachkompetenz.
Ich gehe jetzt wieder gerne zum Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Ebner ab?Dr. med. dent. Martin Ebner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Ebner besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Ebner?Dr. med. dent. Martin Ebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staufenstr. 1 Ostfildern
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Ebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Ebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Martin Ebner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Martin Ebner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Ebner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Ebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Ebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Ebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Ebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Ebner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Ebner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Ebner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Ebner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.