Termin buchen

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Laserzahnmedizin
  • Endodontologie

Staufenstr. 1, Kemnat , Ostfildern

Dr. med. dent. Martin Ebner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt ...mehr • Andere weniger

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Dr. Ebner. Als Angstpatientin hatte ich anfangs große Bedenken, aber das Team hat sich unglaublich einfühlsam um mich gekümmert. Dr. Ebner hat mir alles genau erklärt und ist sehr geduldig und sanft auf meine Ängste eingegangen.

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt ...mehr • Andere weniger

Sehr freundlich und sehr einfühlsam , besonders bei Angst Patienten . Bin sehr zufrieden

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt ...mehr • Andere weniger

Die Praxis hat mir auf Anhieb gut gefallen. Wurde hier sehr nett in Empfang genommen und machte auch alles einen guten Eindruck. Herr Dr. Ebner wirkte ebenso kompetent und freundlich auf mich, was sich dann durch den unkomplizierten Eingriff auch bestätigt hat. Danke für die gute Behandlung und gute Beratung.

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt ...mehr • Andere weniger

Super Guter Zahnarzt! Behandlung war Super Angenehm trotz meiner Angst vor Zahnärzten. Wurde auch Super Beraten im Vorhinein! Super super Angenehm gerne wieder!

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt ...mehr • Andere weniger

Super freundlich und die Behandlung war sehr angenehm. Ich habe mich trotz leichter Anspannung vor dem Termin super wohl gefühlt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt ...mehr • Ästhetische Zahnmedizin weniger

Martin Ebner und sein Team sind ein Traum. Hatte große Zahnschmerzen und bei mehrere Praxen keinen zeitnahen Termin gefunden. Hier wurde ich fündig und mir wurde rasch geholfen. Bin sehr zufrieden!

Telefonnummer verifiziert

Toller Zahnarzt, sehr freundlich und kompetent. Meine Behandlung ging fast schmerzfrei über die "Bühne" ich bin sehr zufrieden hier. Empfehle ich gern weiter.

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt

Mit diesem Arzt und seinem sehr netten Team habe ich extrem gute Erfahrung gemacht. Der Arzt hat mir nicht nur die Angst vor der Behandlung genommen, sondern diese auch sehr sorgfältig und erfolgreich durchgeführt. Auch bei längeren Probleme meinerseits war die Praxis immer offen für schnelle Termine und erfolgreiche Abhilfe. Von mir fünf Sterne und eine klare Weiterempfehlung! Ich bin sehr froh nach sehr vielen Jahren endlich so eine gute Lösung und eine enorme Erleichterung zu haben!

Freundlich, kompetent, sehr sorgfältig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt

Nach jahrelanger Enttäuschung bei anderen gewinnorientiertien Ärzten nun endlich meinen Zahnarzt gefunden. War sehr angenehm dort. Der Arzt hört zu, geht auf die Wünsche ein, klärt auf. Was will man denn mehr. Klare Empfehlung von mir aus !

Endlich ein offener freundlicher Arzt. Top! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt

Freundliche Dame am Empfang, kurze Wartezeit, super nette Mitarbeiter.
Praxis modern eingerichtet und auf dem neusten Technologiestand.
Dr. Ebner behandelt seine Patienten mit sehr viel Feingefühl und klärt sie über jeden einzelnen
Behandlungsschritt auf.
Er ist nur weiterzuempfehlen!

Kompetent, freundlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis