Marienstr. 1, Bad Salzuflen
Dres. Martin Dürholt und Inga Dürholt
Marienstr. 1, Bad Salzuflen
Dres. Martin Dürholt und Inga Dürholt
Sind Sie Dr. med. dent. Martin Dürholt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Mein Zahnarzt war nicht da, weshalb ich zu seiner Vertretung - Dr. Dürholt - ging.
Um 8Uhr angerufen, da ich sehr starke Zahnschmerzen hatte.
Ich durfte sofort kommen.
Sehr kurze Wartezeit.
Alle sehr freundlich und professionell.
Für alle Fragen wurde sich Zeit genommen.
Ca. 1 Stunde nach Ankunft war mein Zahn gezogen (ohne jegliche Schmerzen).
Einfach nur super!
Ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben, man wird umfassend beraten und es wird einem nichts aufgeschwatzt. Ein sehr sehr nettes Personal.
Egal weshalb ich in der letzten Zeit zum Zahnarzt mußte , ich würde immer bestens behandelt. Alle sind freundlich und ihre Arbeit ist schnell u professionell. Fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis .
Herr Dr. Dürholt informiert den Kunden sehr gut, weicht Fragen nicht aus und erklärt alles genau
Er ist ein sehr aufmerksamer Mensch und informativ wegen Fragen des Kunden, ohne Nervosität
oder Eile. Arbeiten an den Zähnen füllt er sehr sorgfältig aus und gibt während der Behandlung auch
Informationen an den Kunden. dabei verhält er sich auch freundlich und Gesprächsbereit.
Ich bin der Meinung, ein wirklich guter Arzt, den ich sehr empfehlen kann.
Bin schon über 40 Jahre in der Praxis in Behandlung.
Warum?
Weil ich stets bestens zufrieden bin.
Kompetenter und netter Arzt- sehr zu empfehlen sehr gute und ausführliche Beratungsgespräche
Ich kann Herrn Dr. Dürholt nur weiterempfehlen. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist super kompetent. Ich bin seit Jahren bei Dr. Dürholt in Behandlung und war immer zu 100% zufrieden. Er geht auch sehr respektvoll mit seinen Mitarbeitern um und das spürt man. Die Atmosphäre ist sehr kundengerecht.
kompetent, exakt, sinnvolle Beratung, ausdrückliche Erläuterung möglicher Varianten und deren Kosten;
Komme gerne in die Praxis!
Als Panikpatient bin ich darauf angewiesen das der Zahnarzt ruhig und sicher auftritt. Dies ist in dieser Praxis voll gegeben. Es wird alles genau erklärt was getan werden muss. Bin auch mit meiner Tochter hier in dieser Praxis seit Anfang an. Und die hat keine PANIK.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Dürholt ab?Dr. med. dent. Martin Dürholt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Dürholt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Dürholt?Dr. med. dent. Martin Dürholt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 1 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Dürholt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Dürholt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Dürholt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Dürholt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Dürholt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Dürholt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Dürholt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Dürholt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Dürholt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.