Gerhart-Hauptmann-Str. 36, Salzgitter
Gerhart-Hauptmann-Str. 36, Salzgitter
Praxis Dr.med.dent. Dr.med.dent.Martin Drews Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Martin Drews?
Gestern hatte ich bei Dr. Drews notfallmäßig einen Termin. Als er den Patientenfragebogen durchlas, stellte er die Notwendigkeit einer Medikation in Frage, die ein Fachgebiet betraf, mit dem er nichts zu tun und von dem er offensichtlich auch keine Ahnung hat und gab ungefragt und bevormundend Ratschläge in anderen fachfremden Bereichen (keine Details möglich wg begrenzter Zeichen). Der Umgang war unangenehm gönnerhaft. Die Behandlung wirkte nicht, ich habe nach wie vor starke Zahnschmerzen.
Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alle Schritte, die auch ein Leihe versteht, er ist sehr vorsichtig bei der Behandlung, war schon bei seiner Vorgängerin in Behandlung, die aus Altersgründen an ihn übergeben hat,werde ihn immer weiter empfehlen!!!
Seit 20 Jahren sehr zufrieden:-)
Ein aroganter Arzt mit dem Blick auf den geldbeutel
Der Zahnarzt wollte bei vier Zähnen das Amalgam entfernen... Grund … massiver Karies an allen vier Zähnen
Geröntgt wurde nicht ( eigentlich Standard bei einem Neupatienten ... und ich war Neupatient ! )
Stattdessen wurde mir sofort erklärt wieviel Sitzungen ich vor mir hätte.. was für Kosten usw.
Aufgrund dessen habe ich mir eine Zweitmeinung eingeholt... es wurde geröntgt und anschließend nur mit dem Kopf geschüttelt!!
Keine Spur von Karies...
Der Zahnarzt wollte 2 Zähne überkronen, bei denen sich durch Überprüfung herausstellte, dass dies falsch war. Die beiden Zähne sind in Ordnung und müssen nicht überkront werden. Ohne darüber aufzuklären sollte dies das 3,2 fache kosten.
wenn die Dame am Empfang nicht wäre würden meine Familie und ich noch immer bei diesem Arzt
Ich mag es sehr dahin zu kommen. Das Team sehr freundlich und kompetent. Werde immer sehr gut beraten und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Drews ab?Dr. med. dent. Martin Drews ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Drews besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Drews?Dr. med. dent. Martin Drews empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhart-Hauptmann-Str. 36 Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Drews Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Drews keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Drews buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Drews noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Drews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Drews wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Drews, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Drews gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Drews gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Drews?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Drews akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.