Erstgespräch
Möllner Landstr. 26 a, Hamburg
Praxis Dr.med. Martin Dirks Facharzt für Neurologie
Für PatientInnen, die sich erstmals in der Praxis vorstellen
ich heiße Sie herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Praxis. Mein Name ist Dr. med. Martin Dirks und ich bin in Hamburg als Neurologe tätig.
In meiner Sprechstunde biete ich Ihnen moderne und barrierefrei gestaltete Praxisräume und stehe Ihnen zur Behandlung des gesamten Spektrums neurologischer Erkrankungen zur Verfügung. Besonders wichtig ist mir ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis. Denn mein Team und ich sehen uns als Ihre Begleiter und möchten uns zu Ihrem Wohl ständig weiterentwickeln. In regelmäßigen Fortbildungen und Kongressen halten wir unser Know-how auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft.
Sie haben eine Frage, die Sie mir gerne im persönlichen Gespräch stellen würden? Bitte kontaktieren Sie uns unter 040/7331477. Wir geben Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin.
Ihr Dr. med. Martin Dirks
Ich war gestern das erste Mal beim Dr. Dirks. Danke für die kompetente Behandlung und Beratung. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden. Dr. Dirks ist wirklich ein Arzt dem man sein Vertrauen schenken kann. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und werde ihre Praxis weiterhin in Anspruch nehmen. Ich bin froh, so kurzfristig einen Termin erhalten zu haben. Danke
Sowohl das Team wie auch Dr. Dirks sind immer freundlich und sehr geduldig mit allen Patienten. Termin werden mit geringer Wartezeit eingehalten.
In der Behandlung erfragt Dr. Dirks Symptome sehr genau und teilt erst nach sehr gründlichen Voruntersuchungen einen Befund mit. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und beantwortet alle Fragen gründlich. Nach gestellter Diagnose wird alles getan, um für den Patienten eine Besserung zu erreichen, ohne aber überflüssige Medikamente oder Therapien zu verordnen.
Auch seine Mitarbeiter erklären jeden Schritt einer Behandlung sehr gut.
Alles im allem fühle ich mich gut aufgehoben und kann Dr. Dirks und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich war heute zum ersten mal da und bin gut beraten worden. Musste nicht lange warten.
Sehr freundliche Aufnahme und erst Termin nach eine Woche bekommen.
Dr. Dirks ist aus meiner Sicht ein kompetenter Arzt. Ohne Firlefanz wir diagnostiziert und keine unnötigen Behandlungen aufgedreht. Ich bin sehr zufrieden.
Super Arzt, viel Erfahrung, hört zu, nimmt sich viel Zeit, man fühlt sich super wohl in der Praxis. Toller Arzt !
Sehr freundlich, ich war richtig zufrieden und er hört sehr geduldig zu.
Dr.Dirks hat sich die Zeit genommen, alle möglichen Beschwerden abgefragt und eine Lösung vorgeschlagen. Sehr kompetent und freundlich!
Sehr zu empfehlen, freundlich, pünktlich, zugewandt, gründlich und kompetent!
Herzlichen Dank!
Ich bin pünktlich zum Termin ins Zimmer gekommen. Dr. Dierks hat sich Zeit genommen, aufmerksam Bericht über den Erfolg der Therapie zugehört. Aufklärung toll und verständlich. Ich fühle mich sehr wohl.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Dirks ab?Dr. med. Martin Dirks ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Dirks besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Dirks?Dr. med. Martin Dirks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllner Landstr. 26 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Martin Dirks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Dirks keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Martin Dirks?Sie können sich mit Dr. med. Martin Dirks auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Dirks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Dirks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Dirks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Dirks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Dirks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Dirks gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Dirks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Dirks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Dirks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.