Gartenstr. 7, Reutlingen
Sind Sie Dr. med. Martin Dinkel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Dinkel nimmt sich Zeit für alle Fragestellungen, die man an einen Hausarzt hat.
Er ist fachlich und menschlich ein Hausarzt, wie ich ihn mir wünsche.
Er respektiert auch, wenn man eine andere Meinung hat ( und das ist ausgesprochen selten bei Ärzten).
Wartezeiten können bei einer guten Praxis auch mal entstehen, sind aber hier wirklich in einem akzeptablen Bereich. Das ganze Team bemüht sich und gibt sein Bestes.
Bin schon lange Patient von Dr. Dinkel.Am Anfang mussten wir uns gemeinsam zusammenraufen. Daraus wurde ein zufriedenes,vertrauensverhältnis zwischen Patient und Arzt.
Seit ca 10 Jahren habe ich aufgrund meiner schweren Krankheit Erfahrungen mit Ärzten, selten war jemand so Komponent und dazu hat er sich aueichend Zeit genommen.
mir konnte man nicht helfen trotzdem vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Dr. Med Dinkel
Ich bin schon seit Beginn seiner Praxis bei Dr. Dinkel. Er ist stets freundlich und erklärt Dinge gründlich. Seinen Empfehlungen folge ich in aller Regel. Seine Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
Ich bin absolut zufrieden, und habe vollstes Vertrauen.
Dr Dinkel nimmt sich stets die notwendige Zeit für das Patientengespräch und ist in seiner Diagnose sehr gewissenhaft und gründlich. Auch das Praxismanagement ist sehr freundlich, professionell und menschlich.
Einer der Besten Ärzte in Reutlingen
Es gibt ihn noch, den Hausarzt!
Sehr guter Arzt zum empfelen..Lass sich immer zeit für die Patienten..
Ich fühlte mich bei Dr. Dinkel bisher immer gut beraten und informiert, er hört gut zu und nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Dinkel ab?Dr. med. Martin Dinkel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Dinkel?Dr. med. Martin Dinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 7 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Martin Dinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Dinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Dinkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Dinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Dinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Dinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Dinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Dinkel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Dinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Dinkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Dinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.