Martin Diehl
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Martin Diehl?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meint, er könnte alles. Sollte sich lieber auf Erkältungen spezialisieren.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit meiner Kindheit bin ich bei Herrn Diehl und fühle mich jedes Mal in guten Händen, wenn ich einen Termin bei ihm habe. Leider etwas längere Wartezeiten, da er sich sehr viel Zeit für die Patienten nimmt, was ich umso mehr schätze.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr guter Allgemein- und Kinderarzt. Hat die Familie meines Mannes und uns immer sehr gut und kompetent betreut.
Leider haben wir durch Umzug knapp 1 3/4 Stunden Fahrtzeit. Somit kommen wir nur noch zu den U-Untersuchungen der Kinder zu ihm, aber dies sehr sehr gerne.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Diehl ist und bleibt kein Kinderarzt. Leider war ich der Meinung, er würde sich da auch auskennen. Und so vertraute ich ihm.
Das kann ich jetzt wahrscheinlich damit bezahlen, dass mein Sohn nie Vater sein wird !!!
Der Urologe, der meinen Sohn untersuchte, nachdem ich den Kinderarzt gewechselt hatte und der mich sofort in urologische Behandlung geschickt hat, meinte nur: "Es darf nicht wahr sein, dass ein Kind mit dem Befund noch nicht operiert ist. Bei was für einem ... von Kinderarzt waren Sie denn in Behandlung?"
Tja, für alte Omas vielleicht empfehlenswert. Für Husten und Grippe vielleicht auch. Auch wenn man sich bei den 2 Stunden Wartezeit im Wartezimmer auch sonst viele Krankheiten holen kann und die Wartezeit durch die unfreundlichen Vorzimmerdamen auch nicht wirklich angenehm ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Netter, kompetenter Arzt, besonders für Kinder (falls man es schafft zu ihm ins Behandlungszimmer zu kommen).
Das Personal ist allerdings z. T. ziemlich unfreundlich, besonders im Empfangsbereich, es gibt für manche Patienten extrem lange Wartezeiten. Dabei ist nicht erkennbar, nach welchen Kriterien die Reihenfolge der Patienten bestimmt wird.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Diehl ist seit vielen Jahren unser Kinderarzt und trotz der nicht geringen Entfernung scheuen wir die Strecke nicht und fahren zu jeder U-Untersuchung und auch bei Notfällen lieber ein paar Kilomenter mehr, um uns gut aufgehoben zu fühlen. Ganz großes Lob an einen großartigen Arzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Martin Diehl ab?Martin Diehl ist Allgemeinmediziner, Internist, Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Diehl?Martin Diehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 27 Enkenbach-Alsenborn
Kann ich bei Martin Diehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Diehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Diehl buchen?An diesem Standort hat Martin Diehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Diehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Diehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Diehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Diehl?Folgende Versicherungen werden von Martin Diehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Ludwigshafen