Sind Sie Dr. med. Martin Diedrich?
Die gute und sehr ausführliche Infomation hat mir Vertrauen und Zuversicht gegeben. Fachlich kompetente Behandlung. Personal sehr freundlich
Seit meiner Prostata-Karznomerkrankung bin ich bei Hr. Dr. Diedrich in Behandlung und bin mit den Untersuchungen und der stets einfühlsamen Art sehr zufrieden.
Auch als ich mich gegen seinen Rat für eine alternative Methode zur radikalen Prostatektomie entschieden habe, wurde ich weiter genauso verständnisvoll und zuvorkommend behandelt.
Herr Dr. Diedrich erklärt sehr ausführlich und gibt die Chance, umfassend Fragen zu stellen, die er gern und für Laien verständlich beantwortet.
Nach einer kurzen Begrüßung kam sofort der Zettel mit den Zusatzleistungen auf dem Tisch. Dem Arzt interssierte gar nicht mein Zustand, sondern war mehr an die Wichtigkeit der Zusatzleistungen, welche die Kasse nicht übernimmt, interessiert. Des Weiteren musste trotz Termin (Termin war direkt bei Öffnung der Praxis) über eine Stunde gewartet werden. Die eigendliche Untersuchung, Check-up, dauert dann nur eine Minute und wurde ohne große Erklärung abgeschlossen. Meine Empfehlung gehen ganz klar zum anderen Praxisarzt Dr, Hinn.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Diedrich ab?Dr. med. Martin Diedrich ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Diedrich?Dr. med. Martin Diedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidbergweg 14 Essen
Kann ich bei Dr. med. Martin Diedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Diedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Diedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Diedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Diedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Diedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Diedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Diedrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Diedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.