Sind Sie Dr. med. dent. Martin Dening?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Hallo,ich komme schon seit Jahren mit verschiedenen Dalmatinerdamen her.Hr.Dening hat mein vollstes Vertrauen und hat meinen Hunden stets helfen können.Sogar ein friedliches Erlösen unseres ersten Hundes zuhause hätte nicht besser sein können.Hr.Dening hat sehr viel Geduld und beachtet in der Behandlung auch meine Wünsche als Halterin,was sicher manchmal schwieriger sein kann,als das Tier selbst zu behandeln.2 tolle Tierärzte,die Vertrauen schaffen.Danke-immer wieder!!!!
Arzt mit gutem Fachwissen! Mein Hund wurde bei mehreren Operationen bestens und liebevoll betreut. Mein Berner-Sennenhund ist dank der guten Betreuung von Dr. Dening inzwischen 11 Jahre alt. Das ist nicht selbstverständlich, andere Tierärzte hatten meine Hündin schon aufgegeben, weil Krebs festgestellt wurde.
Das er darauf aus ist mit dem Leid der Tiere Geld verdienen zu wollen kann ich absolut nicht bestätigen. Im Gegenteil.... er gibt Tipps wie man Gels sparen kann.
Nimmt sich immer sehr viel Zeit. Beantwortet gerne alle Fragen. Sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent. Die Arzthelferin immer nett, freundlich.
Keine lange Wartezeit.
Kann ich nur empfehlen.
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
Wir fühlen uns mit unserem "Rudel" sehr gut aufgehoben.
Man hat das Gefühl. dass er seine Arbeit mag und genauso ist er auch
um seine "Patienten" bemüht.
Als ich meinen alten Kater erlösen musste, habe ich erst recht begriffen,
dass man hier gut aufgehoben ist.
Sehr einfühlsam, Alle
So sollte es sein !
Bisher nur positives erlebt
Unkompliziert
Nicht Profit orientiert
Ich habe Herrn Dr. Dening seit etwa 7 Monaten mehrfach wegen unseres kleinen Maltesers kunsultiert. Bei ihm steht IMMER das Tier an 1. Stelle. Wir erlebten ihn als einfühlsamen Tierarzt, der im Interesse des Tieres auch von etwas abrät, an dem er am Meisten verdienen würde. Das hat uns sehr beeindruckt. Für uns ist Herr Dr. Denning vorbehaltlos zu empfehlen und das Beste, was einem Tier passieren kann. Volle Punktzahl!!!!! Immer wieder. Und herzlichen Dank...
Wir sind mit unseren 4 hunden schon seit jahren bei D.Dening.Er hat unsere old englische Bulldogge Emma super behandelt,sie konnte nicht richtig laufen das wurde hinten immer schlimmer,alle sagten operieren!schmerztabletten usw! Dr.Dening hat es ohne operieren hinbekommen !emma ist nun 6 und läuft auch bei feuchten Wetter wie ein Welpe!!ohne schmerzen!super und auch unserer chihuauha fühlt sich in dieser Praxis wie ein ganz großer :)))))
Ich habe mich nach einer Empfehlung von meiner Mutter für Dr. Dening entschieden und habe meine Entscheidung nicht bereut.
Die Frau, die die Telefonate entgegennimmt und dem Dr. zur Seite steht ist sehr freundlich zu Mensch und Tier.
Man muss nicht lange warten bis man drankommt, bei mir waren es höchstens 5 Minuten.
Und der Arzt an sich versteht absolut was er macht, hat ein umfassendes Fachwissen, womit er sehr gut weiterhilft.
Ich bin mit meinem Boxer da gewesen und er hatte seit mehreren Tageneine Pfotenverletzung, er hat mit etwas mitgegeben und am nächsten Tag war es verschwunden.
Die Preise sind sehr gut.
Toller Arzt. !!!!
Er ist kompetent, konkret und aussagefähig bezüglich Diagnosen. Nimmt sich Zeit, Hintergründe zu untersuchen. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Dening ab?Dr. med. dent. Martin Dening ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Dening?Dr. med. dent. Martin Dening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenhang 1 Syke
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Dening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Dening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Dening buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Dening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Dening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Dening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Dening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Dening?Dr. med. dent. Martin Dening hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Dening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.