Sind Sie Martin Damerow?
Man fühlte sich hier vor ein paar Jahren noch richtig gut aufgehoben und immer gut beraten. Seit dem Umzug wird die Praxis immer unkoordinierter und auch die ständig wechselnden "Gastärzte" machen eine kontinuierliche Behandlung, die nicht nur eine reine Symptombehandlung ist, unmöglich.
Dr. Damerow war und ist ein Arzt mit hohem Fachwissen, wirkt aber mittlerweile leider sehr genervt und politisch frustriert.
Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe!
Bin bei Dr. Damerow und Frau Dr. Knuhr in Behandlung. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurden beantwortet, Behandlung war erfolgreich. Keine Probleme
besser kann eine Praxis nicht sein, egal ob privat oder nicht gleich berechtigt.
Nimmt sich sehr viel Zeit um Sachen zu erklären
Kann ohne nur weiter empfehlen
Nettes freundliches
Personal
Dieser Arzt hat mein Leben gerettet, kein anderer hat meinen akuten Herzfehler erkannt
Leider sind dort momentan extrem Wartezeiten, ich habe mit Termin 45 min gewartet, eine Kollegin von mir hat dort 2 Std auf eine Blutabnahme gewartet.
Ansonsten war und ist alles gut.
Ein Arzt den man weiter empfehlen kann.
Herr Damerow ist immer sehr nett und kommt schnell auf den punkt. Man muss zwar manchmal warten bis man drankommt aber ich finde das macht er in der Sprechstunde wieder wett dank seiner persönlichen art der Hilfe.
Vorbehaltlos zu empfehlen, Freundlich, Kompetent und sehr wichtig er nimmt sich Zeit.
Sehr hohes Fachwissen und mehr als kompetent als Arzt...........
Welche Fachgebiete deckt Martin Damerow ab?Martin Damerow ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Damerow?Martin Damerow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voltmerstr. 81 Hannover
Kann ich bei Martin Damerow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Damerow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Damerow buchen?An diesem Standort hat Martin Damerow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Damerow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Damerow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Damerow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Damerow gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Damerow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Damerow?Folgende Versicherungen werden von Martin Damerow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.