Dr. med. dent. Martin Dahlhaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med.dent. Martin Dahlhaus Zahnarzt
Marburger Str. 11, Rosenthal

Sind Sie Dr. med. dent. Martin Dahlhaus?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Dahlhaus Zahnarzt

Ein toller Arzt, der einem keine unnötigen Behandlungen aufdrängt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ganz genau und strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Sogar meine Tochter, die nicht schnell Vertrauen fasst, ging von Anfang an gerne zu Dr. Dahlhaus. Auch die Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett und man muss in der Regel nur sehr kurz warten.

Unglaublich nett und geduldig! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hervorragender Zahnarzt!

Ist bei Behandlungen vorsichtig und fragt vorher bzgl Betäubung . Er geht auf seine Patienten ein und immer sehr freundlich, obwohl sehr viel Stress herrscht.

Kompetent und sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Dahlhaus Zahnarzt

Dr. Dahlhaus ist sehr freundlich und empathisch, nimmt sich Zeit und bietet nur Behandlungen an, die nötig sind und den Geldbeutel des Patienten schonen.
Absolut empfehlenswert!

Bester Zahnarzt weit und breit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Dahlhaus Zahnarzt

Herr Dr. Dahlhaus ist ein sehr ruhiger und freundlicher Arzt, der jeden Schritt vorab erklärt und auch während der Behandlung auf Wunsch ergänzende Informationen gibt. Er kann sich gut in seine Patienten hineinversetzen und versteht auch, dass diese z. T. ausgeprägte Ängste haben.
Sein Motto bei den Behandlungen hat er mir vor voelen Jahren einmal erklärt: "Der Chef sind Sie. Nur Sie entscheiden, was gemacht wird."

Klasse Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Dahlhaus Zahnarzt

Dr. Dahlhaus ist sehr freundlich,kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr gut. Bei unseren kleinen Tochter durfte der Hausarzt nie in den Mund reinschauen,sie hatte Panikzustände..... was wird ers beim Zahnarzt werden,dachte ich mir. Aber, ein Wunder... er hat ihr alles erklärt, an ihrer Handoberfläche gezeigt wie es sich anfühlt.... sie öffnete den Mund und saß so bis zum Schluß da. Und ist danach immer ohne Probleme hingegangen. Ich kann ihn wirklich weiter empfehlen.
Macht seine Arbeit sehr gewissenhaft.

Bin sehr zufrieden, empfehle ihn weiter • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Dahlhaus Zahnarzt

Hr. Dahlhaus ist ein absoluter netter und ruhig wirkender Mensch. Er hat mir die Angst trotz Wurzelbehandlung genommen.
Er erklärt ganz viel, jeden Schritt den er macht. Ich kann ihn nur empfehlen

sehr freundlich, kompetent und angstnehmend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Dahlhaus Zahnarzt

Seit 20 Jahren mein Zahnarzt und ich habe noch keinen besseren gefunden!

Seit 20 Jahren mein Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Martin Dahlhaus Zahnarzt

ich bin seit über 15 Jahren dort Patient und regelmäßig zur Routinekontrolle gegangen, zuletzt im 4 Quartal 2011. \"Zwischen den Jahren\" bekann ich unerträgliche Zahnschmerzen und musste zu einem anderen diesthabenden Zahnarzt. Der guckte meine Zähne durch und fragte mich ob ich nicht regelmäßig zum Zahnarzt gehen würde. Meine Zahnschmerzen kamen von einer Karies unter einer Blombe, wo wir die Nerven ziehen müssen und ich jetzt sogar eine Krone haben muß. Desweiteren wären noch 3-4 weitere Stellen zu machen. Ich war sprachlos, es war mir unglaublich peinlich. Er fragte ob mein Zahnarzt schon älter wäre! Warum wird so etwas übersehn? Ich bin die letzten 2 Jahre jedes mal nach 5 Minuten aus der Praxis weil angeblich alles in Ordnung war. Das einzige was wichtig war, dass ich wieder mit der Zahnreinigung dran bin!!
Bin wirklich maßlos entäuscht und auch sauer dass mein Zahn jetzt überkront werden muss. Das hätte wohl nicht sein müssen, hätte er das gesehn! Bin immer gerne dort gewesen, da alle Ärzte und Helferinnen super nett sind, aber sorry, ich werde jetzt wechseln.

etwas sprachlos... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben