Dipl.-Psych.
Martin Bungard
Psychologischer Psychotherapeut
Aschaffenburg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Martin Bungard?
Therapie abgebrochen. Sehr enttäuscht. Absolut nicht zufriedenstellend.
Fördert Verwirrung und Verlegenheit
Erkennt sofort die schwächen und Bedürfnisse der Menschen und seine entsprechende Handlungen sind meine Erfahrung nach, alles andere als "therapeutisch"
Bei 2 Terminen nicht erschienen. Sehr gut in Ausreden erfinden. Versucht einem etwas einzureden und geht Themen aus dem Weg, die wichtig sind. Therapie abgebrochen da es nach einer Sitzung es mir schlechter ging als vorher.
aber Seine doch sehr distanzierte Art machte es Mir doch schwer Vertrauen aufzubauen.
Meine Probleme wurden zwar gut analysiert und verständlich erklärt, jedoch das intensive eingehen und ergründen der Ursachen kam etwas zu kurz, dementsprechend leider auch das ausarbeiten hilfreicher Lösungswege.
Herr Bungard machte oftmals den Eindruck, als sei Er in gewisser Weise schon etwas abgestumpft.
Fazit: Mir sind meine Probleme nun noch bewusste als zuvor, was mir jedoch leider Gottes nicht sonderlich weiterhilft.
Ich habe seit etwa 4 Monaten einen neuen Therapeuten und bin wirklich zufrieden.
Nun muss Mein neuer Therapeut zusehen wie Er Seinen Klienten gerade biegt.
In diesem Sinne Euch noch viel Erfolg!
... dann hat die Therapie größere Erfolgschancen und ist entspannter für beide Seiten.
Mit dem heutigem Abstand kann ich sagen, daß die Sitzungen mir geholfen haben (was man am Anfang nicht unbedingt gleich erkennen kann) und ich heute versuche gewisse Situationen anders zu regeln.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Martin Bungard ab?Dipl.-Psych. Martin Bungard ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Martin Bungard?Dipl.-Psych. Martin Bungard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohsinnstr. 19 Aschaffenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Martin Bungard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Martin Bungard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martin Bungard buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Martin Bungard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Martin Bungard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martin Bungard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Martin Bungard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Martin Bungard gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Martin Bungard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Martin Bungard?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Martin Bungard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Darmstadt