Sind Sie Dr. med. dent. Martin Bünz?
Dr. Bünz ist ein super Zahnarzt, fachlich sehr kompetent, erklärt seine Behandlung sehr ausführlich, emphatisch und immer freundlich. Kann ihn von ganzem Herzen empfehlen!!
Das Behandlungsergebnis war immer sehr gut
Ich habe Herrn Dr. Bünz als einen mitfühlenden, freundlichen und immer auch die Perspektive des Patienten mit einbeziehenden Menschen erfahren. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und die Atmosphäre in der Praxis ist warm und authentisch. absolut empfehlenswert!
Dr.Bünz ist ein sehr guter zahnarzt,er erklärt einem alles.Und seine Arbeit ist sehr gut,genauso das gesamte Team.Sehr zu empfehlen
Bei der Bewertung des Zahnarztes kann ich nur sagen das alles sehr gut ist Der Zahnarzt sehr freundlich und kompetent genau wie das Personal Wurde gut beraten und kann ihn nur weiterempfelen.
Sehr gute und den Umständen entsprechende Behandlung!
Herr Bünz ist sehr nett und ehrlich. Er hat mich sehr gut aufgeklärt.
Und man merkt, dass es ihm bei seiner Arbeit um das Wohl des Patienten geht und nicht um den Patienten über den Tisch zu ziehen.
Auch ich habe lange gesucht und in Dr. Bünz einen kompetenten UND freundlichen Zahnarzt gefunden. Ich kann ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Schon lange bin ich Patient bei Dr. Bünz und jedesmal sehr zufrieden, denn er ist freundlich, spricht ausführlich über die Behandlung, die nötig ist und auch die Wartezeiten für Termine sind sehr kurz.
Meine Frau besucht ihn inzwischen auch sehr gerne, denn bei "ihrem Zahnatzt" musste sie trotz Schmerzen monatelang auf einen Termin warten, bei Dr. Bünz wenige Stunden.
Seine Arbeiten sind auch korrekt und gut ausgeführt, man kann ihn nur empfehlen !,
Ich habe mir von ihm ein Titaninplantat setzen lassen, was sehr gut gemacht wurde,laute Ärztlichen Kollegen. Dr. Bünz arbeitet qualitativ sehr gut, klärt auf und ist sehr verständnisvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Bünz ab?Dr. med. dent. Martin Bünz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Bünz?Dr. med. dent. Martin Bünz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denzlinger Str. 20 Freiburg
- Denzlinger Str. 20 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Bünz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Bünz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Bünz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Bünz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Bünz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Bünz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Bünz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Bünz gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Bünz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Bünz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Bünz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.