Sind Sie Dr. med. dent. Martin Brune?
Super netter Zahnarzt, der sich Zeit für mich und meine Mutter nach einem Unfall genommen hat. Auch das Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit. TOP!!!
Weil ich umgezogen bin, musste ich mir eine Alternative suchen.
Ich hatte das große Glück, über die Gelben Seiten zu Dr. Brune zu kommen.
Ohne übertreiben zu wollen muss ich sagen, dass ich noch nie einen Zahnarzt erlebt habe, der so kompetent, freundlich und einfühlsam ist, wie Dr. Brune.
Trotzdem bei mir gleich drei Kronen ersetzt werden mussten, nahm er sich genug Zeit für mich, auch in der Nachsorge. Seine ruhige Art zu arbeiten, erzeugt absolutes Vertrauen in seine Behandlung. Die Behandlung war nach insgesamt drei Sitzungen komplett abgeschlossen. Alles ist wieder gut.
Herr Dr Brune, ist in seiner Arbeit sehr gründliche, umsichtig und genau.
Er erklärt all seine Arbeit, seine Schritte, all das was unbedingt gemacht werden muss, mit all seinen Vor- und Nachteilen.
Er sucht immer nach bestmöglicher Lösung bei einem anstehenden Problem, ohne dass man das Gefühl hat, als Kassenpatient in der 2. Reihe zu stehen.
Respekt!
Ich bin sehr froh, dass ich bei Ihm schon jahrelang (27 Jahre) in Behandlung sein durfte und so hoffe ich, noch lange sein werde.
Dafür nochmals: Recht vielen Dank!
Dr. Brune strahlt eine ruhige Gelassenheit aus die, mit seiner immer wieder perfekten Arbeit kombiniert, mich dazu gebracht hat ihn direkt wieder als Zahnarzt zu wählen nachdem ich wegen räumlicher Abwesenheit einige Jahre keine Möglichkeit dazu hatte. Während dieser Abwesenheit hatte ich Gelegenheit einige ander Zahnärzte auszuprobieren und kann mir daher durchaus ein Urteil über die Fähigkeit von Zahnärzten machen.
ich habe drei lokale Betäubungen gleich auf einmal bekommen.. war immer noch nicht betäubt. Hatte starke Schmerzen während der Behandlung.
Dann müsste mir anhören, dass der Zahn raus muss. Der hat es mir zum Glück vorübergehend wieder gefüllt... Nach drei Wochen kann ich immer noch nicht meinen Mund weit aufmachen..Jetzt suche ein weiteren Zahnarzt..
man wurde sofort super nett begrüsst und ich fühlte mich trotz angespannter erwartungshaltung sicher!!! besser geht nich...
Der beste Zahnarzt der Stadt.
Hrn. Brune selbst erbringe ich nur mäßiges Vertrauen gegenüber. Ich habe mich nicht ausreichend beraten gefühlt: bei offensichtlichen Kariesbefall wollte er abwarten. Ich jedoch nicht und mein neuer Zahnarzt hat den Zahn dann gerettet. Worauf Hr. Brune warten sollte, weiß ich jedoch nicht.
Die Praxis ist modern, offen, hell und einladend. Herr Brune hat sich Zeit genommen und war während der Untersuchung sehr freundlich. Das Personal in der Praxis ist ebenfalls sehr zuvorkommend, nett und breit lächelnd.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Brune ab?Dr. med. dent. Martin Brune ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Brune?Dr. med. dent. Martin Brune empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Stern 5 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Brune Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Brune keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Brune buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Brune noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Brune direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Brune wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Brune, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Brune gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Brune gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Brune?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Brune akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.