Neue Schulstr. 59 a, Schwarza, Rudolstadt
Herr Dr Brüggemann-Wenzel ist schon seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich bin rundum mit ihm und seiner Arbeit zufrieden. Er kümmert sich mit vollem Einsatz um einen und erklärt einem auch alles ausführlich und einfach verständlich. Ich habe klar das Gefühl dass er sich immer das Beste gibt und auch nur das Beste für seine Patienten möchte.
Ich finde auch die Praxis schön eingerichtet und die weiteren Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wartezeiten könnten gerne etwas kürzer sein, aber gut Ding will ja auch weile haben.
Er hat eine psychosomatische Weiterbildung. Ich wusste das anfangs nicht und bin trotzdem hingegangen. Hatte auch sehr schnell einen Termin erhalten, musste aber trotzdem lange warten. Er spricht viel ohne aufzuklären. Danach kam keine Hilfe, da meine Beschwerden auf Reizdarm (in die psychische Schiene) geschoben wurden. Ich bin dann zu einer Ärztin gegangen ohne diese Weiterbildung und die hat mich zum Internisten und Radiologie überwiesen. Heraus kam, dass ich tatsächlich Darmpolypen habe.
Bei Dr. Brüggemann-Wenzel fühle ich mich bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt sein diagnostisches Vorgehen.
Ein Dankeschön an die Schwestern! Ob am Telefon oder in der Praxis; immer freundlich und dem Patienten zugewandt.
Nach dem ich von Frau unserem Kinderarzt wieder zu Dr Brüggemann Wenzel gewechselt habe, Kann ich kein schlechtes Wort verlieren und bin super zufrieden.
Die Praxis ist freundlich und sehr sauber. Die Schwestern sind auch sehr freundlich.
Kinder sind willkommen. Im Wartezimmer warten viele Spielmöglichkeiten auf die kleinen.
Dr Brüggemann selbst ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Selbst wenn das Kind angst hat, Wird diesem durch Freundlichkeit und Spaß die Angst genommen.
Dr. Brüggemann-Wenzel nimmt sich immer Zeit, hört zu und nimmt einen auf jeden Fall ernst. Sicher, man hat ein bischen längere Wartezeiten, aber schließlich will jeder eine gute Behandlung und die bekommt man. Er erklärt alles verständlich und ausführlich. Er ist sehr gründlich und sucht bis 100%ig
die Diagnose steht. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen.
Kompetenter Ansprechpartner egal wie es sein mag er eine Möglichkeit seinen zu helfen . Sehr Kinderlieb und einfühlsam
Ich bin sehr zufrieden mir Dr. Brüggemann-Wenzel. Habe sehr viel positives aber auch negative Äußerungen gehört. Bei mir überwiegt zu 90% das Positive. Kompetent, Aufklärend, Fürsorglich und Genau, das macht Ihn als Allgemeinmediziner aus. Manchmal bissl zerstreut aber das sehe ich Ihm nach! Am besten gefällt mir sein Zopf. Damit identifiziert ersich für seine Generation, der ich auch angehöre. Wenn ein altes Mütterlein zu Ihm hereinschreitet, weiß ich, das kann dauern. Aber ich warte gern, weil ich genau weiß, dass er eben für alle Menschen Menschen mit Gebrechen, übrigens gehöre ich auch dazu, DIE Zeit nimmt, wo andere nur abrechnen. Weiter so, ich bin stolz bei Ihnen Patient zu sein. Sie haben dazu beigetragen, dass ich auf einem Weg der Besserung bin. Wünsche Ihnen und Ihrer Crew, welche übrigens die nettesten Schwestern sind, die ich in meiner langen Krankheitsphase erlebt habe, alles Gute und einen guten Start in der neuen Praxis
Der artzt nimmt sich wirklich zeit, man wird halt nicht nur mit ein gelben Schein nachhause geschickt er versucht wirklich zu helfen.
SEIT VIELEN JAHREN MEIN HAUSARZT.ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN UND HOFFE DASS ER UNS NOCH LANGE BETREUT.
Sehr freundlich, verständnisvoll und verantwortungsbewusst gegenüber den Patienten.
Herr Brüggemann-Wenzel ist mein Hausarzt und ich möchte ihn auf diesem Wege gerne weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel ab?Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel?Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Schulstr. 59 a Rudolstadt
Kann ich bei Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel?Sie können sich mit Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Brüggemann-Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Saalfeld/Saale