- Arzt für Naturheilverfahren
Ich kenne Dr. Braun gut 25 Jahre noch von der Boschetsrieder Str.
Er war immer zur Stelle, wenn ich krank war, mich gut behandelt, sodass
ich zu keinem anderen Hausarzt wechseln wollte. Auch bei schwierigen
Krankheiten nahm er sich viel Zeit für mich bei der Diagnose, Behandlung
und anschließender Betreueung. Ich fühle mich sehr wohl in seiner
Praxis auch durch sein gutes freundliches aufeinander abgestimmtes Team.
Natürlich bei einem guten Arzt ist seine Praxis immer voll (ist doch
klar....oder?), ich nehme mir auch die Zeit dafür, aber in den meisten
Fällen beträgt die Wartezeit weniger als 30 Minuten. Man kann auch ohne
Termin in der Praxis kommen, da muss man dann natürlich mit Wartezeit
rechnen.
Er ist kein oberflächlicher Arzt, sondern ein gut fundierter Arzt und
kennt sich sehr gut aus.
Ich verlasse mch auf all seine Empfehlungen und Beratungen. Ich habe
sogar die schlimmsten Krankheiten bei ihm überstanden. Ich bin sehr
zufrieden, dass Herr Dr. Braun mein Hausarzt ist.
Sobhy
Bin seit Jahren bei Dr. Braun und fühle mich gut betreut.Dr. Braun ruft auch noch Abends seine Patienten an.
An der fachlichen Eignung gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Er ist kompetent und man fühlt sich fachlich gesehen gut aufgehoben.
Was allerdings optimiert werden könnte, ist die Terminplanung. Selten hat man Wartezeiten unter 30 Minuten. Bei dem heutigen Termin um 09:30 musste ich sogar 50 Minuten warten. Während der Behandlung war Hr. Dr. Braun abgelenkt, nahm ein weiteres Gespräch entgegen, was Ihn rein gedanklich von meiner Krankengeschichte ablenkte.
Ich war Jahrelang bei Dr. Roelen in der "Praxis in der Au" in Behandlung und ausgesprochen zufrieden. Leider ist Hr. Dr. Roelen in den wohlverdienten Ruhestand gegangen. Ich musste nun im Januar 2016 mal wieder zum Hausarzt und habe natürlich wieder die "Praxis in der Auf" aufgesucht, da ich immer nur gute Erfahrungen hatte. Allerdings hat sich das ein bisschen geändert. Die Sprechstundenhilfen sind lange nicht mehr so freundlich wie früher, außerdem gab es eine große Warteschlange beim "Check-In". Eine Kollegin hat telefoniert, eine Kollegin hat die Patienten aufgenommen und die anderen beiden Zusatz-Tische etwas weiter in der Praxis waren nicht besetzt. Ich wurde etwas angemacht, weil ich ohne Termin vorbeigekommen bin, die Wartezeit war dann aber erträglich. Die Behandlung durch Hr. Dr. Braun war hingegen ausgezeichnet und ich war sehr zufrieden. Zur Blutabnahme musste ich aber einen neuen Termin vereinbaren und es war eine ewige Diskussion um einen passenden Termin zu finden. Es wurde auch ein Ultra-Schall verordnet, das wollte ich wieder bei Hr. Dr. Braun machen, aber es war kein Termin zu finden. Da es in der Praxis mehrere Ärzte gibt, wurde ich einfach einer anderen Ärztin zugewiesen. Das finde ich nicht wirklich nicht gut, ich will immer zum Selben Arzt. Da ich den Termin zum Ultra-Schall wegen Grippe verschoben habe, kann ich darüber aber noch nicht berichten.
Er ist immer da, um Menschen zu helfen und retten. Egal welche Hautfarbe man hat, wird hier gleich behandelt.Er lügt nicht, er sagt was er weißt und kennt. Er verwendet alle ihre Wissen, Menschen zu helfen statt mehr Geld zu verdienen durch die Verstärkung der Schmerz oder Verlängerung der Krankheit der Patienten. Natürlich ist er sehr kompetent, man kann hier sehr schnell behandelt oder vorgeschlagen werden. Die Lebenserwartung der Menschen in Deutschland ist sehr niedrig in vergleich zu anderen Industrieländern, es liegt daran, dass viel Ärzten nicht zuverlässig sind oder inkompetent ohne Erfahrung, solche Ärzten gibt es auch viel in München. Er ist ein großer Held für die Deutschen und Asiaten.
Ich bin seit meiner Kindheit eine Patientin von Dr. Braun und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich genug Zeit für seine Diagnose und auch die anschließende Beratung.
Durch die hohe Anzahl an Notfällen die oft in der Praxis auftauchen kommt es aber leider wirklich oft zu längeren Wartezeiten trotz Termin.
Nichts desto trotz werde ich weiterhin zu Dr. Braun gehen weil ich mich hier einfach sehr gut aufgehoben fühle.
Ein toller Allgemeinarzt/ Hausarzt für mich! Immer freundlich, sehr aufmerksam und einfühlsam. Denkt immer ganzheitlich, hat vorherige Behandlungen meist im Hinterkopf und bedenkt auch alternative Heilmethoden. Die neue Praxis ist toll, die MFA sind sehr nett, ein dringender Termin ist möglich. Ein sehr menschlicher, sympathischer und kompetenter Arzt. Sehr empfehlenswert!
Nachdem ich nun schon mehrfach trotz Termin ca. eine Stunde warten musste, sind die langen Wartezeiten wohl kein Ausreißer. Schade, denn ansonsten fühle ich mich sehr wohl in der Praxis.
Solche Ärzte, wie unseren langjährigen Hausarzt, gibt es in München leider nur noch sehr selten.
Ich darf Dr. Braun seit einigen Jahren meinen Hausarzt nennen und bin sehr zufrieden. Ich habe einen sehr positiven Eindruck von seiner fachlichen Kompetenz und habe nicht den Eindruck, dass er - trotzdem ich privat versichert bin - an mir alles ausprobieren und abrechnen möchte. Ich fühlte mich sehr gut beraten und behandelt. Unabhängig vom Versicherungsstatus nimmt sich Dr. Braun die Zeit für das persönliche Gespräch - absolut keine Fließbandabfertigung... Solche Ärzte verdienen es mit 1,0 mit * bewertet zu werden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Braun ab?Dr. med. Martin Braun ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Braun?Dr. med. Martin Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kühbachstr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Martin Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt