Alte Molkereistr. 2, Aurich
Wir sind neu bei Dr. Brachmann und mit ihm zufrieden. Termin werde zeitnah vergeben und wenns mal dringend ist, dann wird man sofort dazwischen geschoben. Warten mussten wir hier nie lange, weder beim regulären U3 Termin noch bei akuten Beschwerden.
Dr. Brachmann nimmt sich die Zeit die Eltern umfangreich aufzuklären und gibt auch gerne Erklärungen zu fachlichen Begriffen oder Vorgehensweise mit. Er hat eine ruhige Art und hetzt nicht wie die meinsten Ärzte von einem Patient zum nächsten.
Wir waren dort weil nach der U9 nur noch ein Kinderarzt die Vorsorge Untersuchung machen darf. Allerdings werden wir definitiv nicht wieder dort hin gehen ... als Kinderarzt sollte er die Geduld und das Einfühlungsvermögen haben sich etwas Zeit zu nehmen wenn das Kind zum ersten Mal dort ist und generell nicht gern zum Arzt geht ... dem Kind dann mit Gewalt die Beine durchzudrücken weil es sich seiner Meinung nach nicht schnell genug hinlegt finde ich übergriffig und nicht ok.
Dr Brachmann ist sehr kompetent, hört super zu und vermittelt ein tolles Vertrauens Verhältnis.
Man kann über alles reden und wird ernst genommen.
Er erklärt alles sehr gut und nimmt Sorgen ernst.
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und fürsorglich.
Wir sind mit unseren Söhnen (14 und 10Jahre ) bei Dr.Brachmann in Behandlung. Das gesamte Team ist immer freundlich und bemüht. Wir sind sehr zufrieden.
Ein sehr fürsorglicher kompetenter Kinderarzt. Sehr vorsichtig und vor allem nimmt er sich sie Zeit für seine Patienten. Wir würden über alles aufgeklärt und alles würde bis ins Detail besprochen!! Sehr zufrieden mit diesem tollen Arzt
Wir waren gestern zum allerersten mal bei ihm und wir sind sehr mit ihm zufrieden.Sehr netter Arzt und hört auch zu und er beantwortet unsere Fragen.Er gibt auch Tipps und Ratschläge.Das finde ich echt super.Den Arzt kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Martin Brachmann ab?Martin Brachmann ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Brachmann?Martin Brachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Molkereistr. 2 Aurich
Kann ich bei Martin Brachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Brachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Brachmann buchen?An diesem Standort hat Martin Brachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Brachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Brachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Brachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Brachmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Brachmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Brachmann?Folgende Versicherungen werden von Martin Brachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wilhelmshaven
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leer