Top 5Juni 2022
Untersuchung /CheckUp
Verhütungsberatung
Vorsorgeuntersuchung
Veröffentlichungen
Herr Dr. Boos ist ein super Arzt, der sich viel Zeit während des Termins nimmt, alle Fragen beantwortet und sorgsam sowie gründlich arbeitet. Ich bin immer sehr mit den Behandlungen zufrieden und komme gerne in die Praxis, da alle Mitarbeitenden sehr freundlich sind und professionell arbeiten. Die Räumlichkeiten sind außerdem sehr sauber und schön eingerichtet. All diese Aspekte tragen dazu bei, dass ich während der Termine immer entspannt bin und mich in der Praxis wohlfühle. Daher kann ich die Praxis ausnahmslos empfehlen!
Herr Dr. Boos ist sehr freundlich und kompetent. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, strahlt ruhe aus und das Zeitmanagement ist ausgezeichnet.
Ein wahrlich toller Arzt, ich kann ihn nur empfehlen!
Herr Dr. Boos ist ein hervorragender, sehr engagierter und äußerst kompetenter Arzt. Ich fühle mich bei ihm bestens wahrgenommen und aufgehoben.
Definitiv der beste Frauenarzt, den ich je hatte. Nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich. Sehr sympathischer Arzt und die Helferin ist mega nett.
Vielen Dank für die Untersuchung & ausführliche Beratung!
Die Praxis ist sehr gepflegt, ich hatte keine Wartezeit, alle sind extrem freundlich.
Herr Boos nimmt sich Zeit und ist sehr interessiert. Er erklärt viel und schafft gleichzeitig eine so entspannte und angenehme Atmosphäre.
Immer ein sehr angenehmer Arzt-Termin. Pünktlich, freundlich, ausführlich und kompetent, (Arzt und MFAs)
Dr. Boos vollbringt tatsächlich Wunder!
Es ist unglaublich, wie schnell und effizient mir geholfen wurde und wie fürsorglich alle waren: DANKE für die Unterstützung - unbedingt empfehlenswert!
Toller Arzt, tolles Team, hilft einem immer (auch kurzfristig) weiter :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis ab?Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch-Behandlung, Geburtshilfe, Kinderwunsch, Mammographie, Ultraschalluntersuchung, Pränataldiagnostik, Vorsorgeuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Hormontherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis?Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widenmayerstr. 17 München
Kann ich bei Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 150 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Boos - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln