Prof. Dr. med.
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Infektiologe
Göppingen 3 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Martin Bommer?
Prof. Bommer nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und ist sehr einfühlsam, gerade bei schwierigen Diagnosen und gesundheitlichen Problemen. Ein toller Arzt!
Intensive, offenbar sehr kompetente Beratung und Aufklärung, wirksame Behandlung, sehr freundliches Team. Meine Raumforderung ist dank der Immuntharapie nicht nur im Wachstum angehalten, sondern sogar zurückgegangen. Nach der "Todernachricht" Krebs habe ich dank Professor Bommer wieder Hoffnung und Lebensmut
Ich bin in Behandlung bei Prof.Dr.Bommer wegen einer Krebserkrankung. Ich kann in allen Bereichen nur die Bestnote geben und fühle mich hervorragend aufgehoben.
Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen! Ein sehr kompetenter Arzt, der zuhört und erklärt. Durch seine freundliche, ruhige Art in Verbindung mit Wissen und Erfahrung fühle ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Man wird ernst genommen und ohne Vorurteile ehrlich beraten
Auch das Praxisteam ist freundlich mit einem Lächeln.
Man ist bei Dr. Bommer in sehr sehr guten Hände. Er ist sehr einfühlsam gegen über seiner Patienten. Hört genau zu und erklärt einem sehr genau. Über das ganze Personal über die Praxis alles ist TOP!!! Ich kann das MVZ nur empfehlen
Eine bessere Betreuung und ein besseres Aufgehobensein als bei Dr. Bommer und dem ganzen Team vom MVZ in Göppingen kann ich mir nicht vorstellen. Von der Terminvergabe und der Diagnosebesprechung bis hin zur Behandlung lief alles wie am Schnürchen. Kurz gesagt sind hier alle ausgesprochen "auf Zack" und das merkt man an alles Ecken und Enden. So lief bei mir zum Beispiel das Terminemachen für Anschlussuntersuchungen direkt über Dr. Bommer, musste mich um nix kümmern!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Martin Bommer ab?Prof. Dr. med. Martin Bommer ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Martin Bommer?Prof. Dr. med. Martin Bommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichertstr. 3 Göppingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Martin Bommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Martin Bommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Bommer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Martin Bommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Martin Bommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Bommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Martin Bommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Martin Bommer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Martin Bommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Martin Bommer?Prof. Dr. med. Martin Bommer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Martin Bommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.