Sind Sie Dr. med. dent. Martin Bok?
Leider nicht mehr empfehlenswert. Bereits das 2. Mal ein Zahn durch inkompetente Behandlung versaut. Enttäuschend und extrem ärgerlich. Eine Angestellte ist arrogant und unterkühlt im Ton. Liegt wohl am besonderen Status der Dame, der Rest ist sehr freundlich. Fachlich und menschlich extrem nachgelassen...
Sehr gute Zahnarzt Praxis. Nette und freundliche Arzthelferinen. Cooler Doc mit sehr viel menschlicher Kompetenz.
Ich bin rundum zufrieden nach negativ Erfahrung mit anderen Zahnärzte.
Den behalt ich ... :-))
Ganz tolle Praxis mit einem freundlichen Team und einem super Zahnarzt, der auf die Erwachsenen wie auch auf unseren Sohn super eingeht. Danke für die tolle Betreuung.
Wir sind sehr zufrieden! Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Die Arzthelferinnen sind ebenso sehr freundlich und kompetent!.Das ganze Team ist sehr kinderfreundlich und kommen einem mit den Terminirungengen mit Kindern sehr entgegen ..Die Praxis ist wirklich zum empfehlen.Wir sind begeistert!Tolles Team und superschöne Praxis.
Alles bestens!
Schnelle Terminvergabe, sehr freundliche Zahnarzthelferinnen, blitzsaubere Praxis.
Zahnarzt und Team bekommen eine Bestnote.
Ein Zwischentermin wurde sofort und freundlich erteilt.
Die behandlung war jederzeit kompetent, zügig, freundlich und vertrauensvoll.
Als Fremder ohne Probleme wegen Zahnschmerzen einen Termin bekommen,der auch noch gut eingehalten wurde.Kompetenz und Freundlichkeit TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Bok ab?Dr. med. dent. Martin Bok ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Bok?Dr. med. dent. Martin Bok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Junghansstr. 10 Horb am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Bok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Bok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Bok buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Bok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Bok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Bok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Bok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Bok gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Martin Bok abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Bok?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Bok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.