Sind Sie Dipl.-Med. Martin Böhmer?
Der Besuch bei Dr. Böhmer war ein negatives Erlebnis für mich und meine 5 Wochen alte Tochter. Der Arzt war unfreundlich und forsch. Meiner Tochter ggü. verhielt es er sich dermaßen grob, dass ich die Behandlung unter Tränen abbrechen ließ. Dabei ging Dr. Böhmer nicht dem Behandlungsauftrag nach sondern einem anderen Problem wegen dem wir bereits in osteopathischer Behandlung sind. Dies ließ ich Dr.Böhmer direkt wissen, was ihm aber nicht davon abhielt nochmal äußerst grob den Kopf meiner Tochter zu drehen. Ich weiß, dass man grundsätzlich den Kopf drehen darf und auch wie stark. Das Vorgehen war alles andere als im Rahmen! Das meine Tochter schrie, wie ich es bis dato noch nicht erlebt habe, ließ den Arzt kalt.
Seine fachliche Kompetenz kann ich zu dem Zeitpunkt nicht beurteilen. Ich werde weitere Meinungen einholen. Laut unserer eigentlichen Kinderärztin besteht das Problem gar nicht, welches Dr. Böhmer stark chemisch behandeln wollte. Ich lehnte ab.
Hr. Dr. Böhmer hat mir wohl mit seinem Sachverstand und seinem alternativen Blick das Lben gerettet, evtl. "NUR" mich vor einer lebenslangen schweren Schaden bewahrt.
VORHER:
(ist länger her)
Ich bin in Dresden zur Arbeit als Mietkoch gewesen. Infekt schlich heran zum Winter, aber nicht so schlimm, und Chef sagt, solange man noch stehen kann, kann man noch arbeiten.
Als ich nachts aufwachte, IM! Erstickungs-Prozess! -> Okay, ab zum Arzt
Die junge, wohl unerfahrene Ärztin in DD hat mich kaum 10 min begutchtet, 6-7 davon
Dokumentation&Papiere gemacht - und mir dann schnell ein Antibiotikum
sowie Cortison-Tabletten verschreiben. Sie musste weiter...
Also die schweren Geschütze aufgefahren.
nur leider auf das falsche Ziel...
Genauer auf kein Ziel, weil keine weitere Untersuchung (keine Blutprobe
o.ä., kein Rachen-Abstich, nichtmal ein "kommen Sie in xyz-Tagen wieder,
wenn es nicht bald besser wird" oder Bettruhe und Auskurieren bei viel
Flüssigkeit "angeordnet"!)
Zurück zuhause, sehr verdutzt, habe ich dann vom Hausarzt, eine Zweit-Meinung eingeholt.
Er, total cool, hatte das Überweisungs-Schreiben erstmal weggelegt und
gesagt: "Ich schau mir erstmal SIE an, und dannach dann die Papiere."
#GuterArzt -> Kranke behandeln und nicht ICD-10-Codes.
Er hat einen "Virus-Infekt" diagnostiziert, und das an mehreren klaren Sympthomen
festgemacht, weil er mich fast 20 min untersucht hat, Mit Abhören, Husten, usw. - ohne
Papierkram-Zeit gerechent.
=> Danke, Herr Böhmer!
Das Antibiotikum hätte mich nur zusätzlich belastet, mein Immunsystem aus
dem Ruder gebracht und nix gebracht.
Das Cortison-Präperat, naja, nochmal falscher, zu mienem Unglück. Corti
ist stark entzündungshemmend, was total Sinn macht als AKKUT-Medikament.
Ich sollte es 10 Tage nehmen.
Sympthome wären wohl esrstmal zurück gegangen, aber das Virus hätte mich weiter befallen.
Ein Freund ist vor Jahren an Angina Pectoris gestorben...
Ich hatte nur Glück, dass Herr Dr. Böhmer über den Tellerrand schau
Herr Böhmer findet neben den Möglichkeiten der Schulmedizin auch Heilwege der alternativen Medizin, sofern ich mich darauf einlasse. Nicht jeden seiner Vorschläge kann ich zustimmen, aber durch ein intensives Gespräch finden wir gemeinsam den Weg, der mir bei meinen Beschwerden helfenkann. Zu meinen Erstaunen halfen mir bei einigen Beschwerden für mich ungewöhnliche Behandlungen. Gleichzeitig habe ich die Sicherheit, das ich Überweisungen zu Fachärzten erhalte, wenn es nötig ist. Natürlich muss ich auch den Mut haben, offen mit dem Arzt zu reden und auch mal Nein zu seinen Vorschlägen zu sagen. Wobei Herr Böhmer meine Meinung stets respektierte.
Mein Sohn 7 Jahre hätte sterben können. Weil dieser Mann nicht mal eine Blinddarm Entzündung diagnostizieren kann. Sind mit Fieber, starken Bauchschmerzen, Kind ist schon krumm gegangen, durchfall und Erbrechen und appetitlisigkeit zu ihm. Alles herrschte schon 3 Tage vor. Was macht der tolle Mediziner. Er schickt uns mit 3 globuli nach Hause. 1 Tag später haben wir den Notarzt gerufen. Einweisung,not op,blindarmdurchbruch,Bauchfellentzündung.
Hr. Dr. Böhmer ist unser Kinderarzt den wir bewusst gewählt haben, da er in erster Linie homöopathisch und naturheilkundlich behandelt und unsere Impfentscheidung akzeptiert!
Wir sind bisher immer ohne Chemie nach Hause gegangen und schnell gesund geworden.
Dieser Arzt genießt unser vollstes Vertrauen!
Meine Mama, Oma meiner Kinder hat gelitten in ihren letzten Atemzügen.
Als die Zeit mit ihr leider immer weniger wurde, und unserer Oma, geliebte Mutter, nicht mehr konnte, und der notzarzt gerufen werden musste, kam Herr böhmer als notzarzt. In schwarz gekleidet, war es natürlich erst einmal das wichtigste, dass dieser Mann die 10 Euro abkassiert als meine Mutter zu behandeln. Nachdem ich ihn gebeten habe unserer Kranken Mutter zu helfen, hatte er es nötig erst einmal papierkrahm zumachen
Ich finde die Schwestern sehr nett und zuvorkommend.Das Bestellsystem ist auch sehr gut,wenn man einen Terimn hat muss man nicht lange warten.
Ich finde es klasse das der Dr. Böhmer viel mit Naturheilkunde arbeitet und damit die Kinder nicht mit diesem ganzen chemischen Dreck versaut.
Auch gibt er sehr hilfreiche Ratschläge wie man mit leichtesten Mitteln sein Kind zuhause behandeln kann ohne viel Geld für sinnlose Medikamente ausgeben zu müssen.
Kann ihn nur empfehlen!!
Ich bin seit Jahren bei Herrn Böhmer und unsere Kinder auch. Wir sind sehr zu frieden, da er mit alternativen Untersuchungsmethoden schon frühzeitig Sachen erkannt hat, die man hätte schulmedizinisch noch gar nicht feststellen und behandeln können.
Seid 5 Jahren gehe ich mit meinen 3 Kinder zu Herr Böhmer und nehme gerne eine Fahrzeit von 30 min auf mich.
Kann überhaupt nicht sagen,das er sich nicht um die Kinder kümmert.Er untersucht meine Kinder immer sehr sorgfältig und nimmt sich viel Zeit .Man kann über jedes persönliche Problem mit Herrn Böhmer sprechen.
Wer die kleinen Witze von Herrn Böhmer nicht versteht und sie persönlich nimmt,ist da fehl am Platz.
Die Schwestern sind auch alle nett und freundlich.
Herr Böhmer ist ein sehr guter und erfahrenen Kinderarzt.
Vorab zur Praxis: Diese ist gut ausgestattet und die Schwestern waren auch sehr nett. Nur leider waren das dann bereits alles positiven Punkte.
Herr Dr. Böhmer hat sich für unser Baby keine Zeit genommen und hat auch nichts von dem erklärt was er da praktizierte. Eine gute Aufklärung und Betreuung sieht in meinen Augen völlig anders aus. Zudem war der Umgang mit dem Kind ebenfalls nur mangelhaft.
Letztlich stellte sich die Diagnose die er stellte als falsch heraus und die Medikamentierung wäre außer teuer nichts gewesen. Nebenbei beleidigte er auch noch meine Freundin, herzlichen Glückwunsch.
Zu diesem Arzt geht es nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Martin Böhmer ab?Dipl.-Med. Martin Böhmer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Martin Böhmer?Dipl.-Med. Martin Böhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schafberg 7 Bautzen
Kann ich bei Dipl.-Med. Martin Böhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Martin Böhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martin Böhmer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Martin Böhmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Martin Böhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martin Böhmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Martin Böhmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Martin Böhmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Martin Böhmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Martin Böhmer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Martin Böhmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.