- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Bahnhofsallee 1, Lüdenscheid
Sind Sie Dr. med. Martin Böhle?
Ich habe mich mit einen 3 Kindern zu jeder Zeit gut betreut, beraten und behandelt gefühlt.
Meine Tochter ist seid Ihrer Geburt bei Herrn Dr. Böhle. Sie hatte eine schwere Herz - OP und musste regelmäßig fast wöchentlich zur Untersuchung über Jahre.
Herr Dr. Böhle ist sehr einfühlsam, engagiert und ein Kinderarzt aus Berufung
Von Praxisteam bis hin zum Arzt ist alles TOP
Dr Böhle ist ein kompetenter Arzt .Freundlich liebevoll erklärt sehr gut meine Enkel gehen sehr gerne zu ihm
Dr. Böhle macht seine Arbeit sehr gerne das sieht man Ihm an. Ein riesen Lob dafür, leider in der heutigen Zeit eine seltenheit.
Ich fühle mich in der Praxis mit meiner Tochter sehr gut aufgehoben Dr. Böhle beantwortet jede frage sehr genau!! Man fühlt sich in der Praxis sehr wohl und das nette team darf man auch nicht vergessen super nett ob am Telefon oder in der Praxis.
Der Arzt und sein Team sind sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und wertschaetzend!
Wir haben den Arzt wegen Erkaeltung, Herzschmerzen,Rippenverletzungen, Schulproblemen etc. konsultiert.
Wir bekamen immer sehr schnell einen Termin, und mitfuehlende Worte von seiten der Arzthelferinnen waren einem gewiss.
Die Kinder/Jugendlichen wurden immer ernst genommen, direkt angesprochen und immer sehr respektvoll und kompetent behandelt.
Sehr empfehlenswert!
Super netter Arzt mit super nettem Team! Sehr kompetent und immer super einfühlsam sowohl zu den Kindern als auch zu den Eltern!
Meine Zwillinge gehen sehr gerne zu ihm und das Team ist auch sehr nett und freundlich! Fühlen uns dort sehr gut aufgehoben!???
Unsere Kinder (10 und 6 Jahre) werden seid ihrer Geburt von Dr. Böhle und Team betreut. Eine sehr freundliche Atmosphäre in der Praxis, Dr. Böhle ist sehr kompetent und hilfsbereit, alles wird in Ruhe erklärt. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Kinder und Fragen der Eltern.
Absolute Weiterempfehlung!
Sind seit über 12 Jahren in der Praxis. Dr. Böhle untersucht genau, klärt auf und nimmt einem auch in schwierigen, neuen Situationen die Angst. Die Kinder fühlen sich immer gut aufgehoben. Das komplette Team ist super freundlich, am Telefon und in der Praxis.
Es gibt nur zu sagen das so ein Kinderarzt nicht überall zu finden ist. Meine Tochter geht dort ohne Angst hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Böhle ab?Dr. med. Martin Böhle ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Böhle?Dr. med. Martin Böhle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 1 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Martin Böhle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Böhle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Böhle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Böhle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Böhle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Böhle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Böhle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Böhle gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Böhle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Böhle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Böhle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wuppertal