Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Kloster Dr.med.dent. Rainer Schmidt Zahnarzt
Vor ein paar Tagen habe ich eine neue Brücke erhalten. Mit der Arbeit von Herrn Beretz bin ich wie immer sehr zufrieden. Herr Beretz ist ein toller Zahnarzt, der sein Handwerk versteht. Ich gehe schon über 30 Jahre zu ihm. Er hat mein volles Vertrauen.
Aber nicht nur Herr Beretz ist toll sondern auch das ganze Praxisteam. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Über 30 Jahre beste und vertrauensvolle Zusammenarbeit, nehme gern rd 40 km Anreise in Kauf. Zahnersatz sehr günstig, alle Behandlungen bislang wurden schnell, kostengünstig und erfolgreich vorgenommen. Herr Beretz leistet sehr präzise Arbeit und ist dabei sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Martin Beretz ab?Martin Beretz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Beretz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Beretz?Martin Beretz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 5A Wennigsen
- Hauptstr. 5 a Wennigsen
Kann ich bei Martin Beretz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Beretz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martin Beretz?Sie können sich mit Martin Beretz auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Beretz buchen?An diesem Standort hat Martin Beretz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Beretz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Beretz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Beretz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Beretz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Beretz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Beretz?Folgende Versicherungen werden von Martin Beretz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.