Sind Sie Dr. med. Martin Bauersachs?
Ich befinde mich seit März 2016 bei Herrn
Dr. Bauersachs in Behandlung. In der gesamten Zeit habe ich ihn immer als sehr kompetent, gewissenhaft und emphatisch kennengelernt.
Wir sind sehr zufrieden und können nur weiter empfehlen.
Ich weiß nicht, ob Dr. Bauersachs einen schlechten Tag hatte oder ob wir irgendwas falsch gemacht haben, aber er wirkte sehr genervt, war äußerst wortkarg und unfreundlich. Gegenüber der Pat., meiner Oma, war er unsensibel und unempathisch. Er hat ihr Fachwörter an den Kopf geworfen ohne sie zu erklären und war dann genervt, als Sie nicht verstand, was er ihr sagen wollte. Wir hatten nach dem Termin das Gefühl, wir müssten uns dafür entschuldigen seine Zeit in Anspruch genommen zu haben...
Man wird immer ausgezeichnet durch das Personal betreut und die Behandlung durch Dr. Bauersachs ist immer und ich betone immer eine auf meine Bedürfnisse zugeschnittene und kompetente Behandlung. Und das nicht nur bei mir sondern auch bei meiner Schwiegermutter.
Sicherlich hat die Praxis bei Neuanmeldungen eine sehr lange Wartezeit, das liegt aber daran das die Praxis sehr sehr viele Patienten betreut. Und das ist mit Sicherheit ein gutes Zeichen.
Ich war zuvor bei einen anderen Neurologen in Behandlung bei dem das komplett anders war, aber bei dem konnte ich wirklich nichts gutes finden außer das er mir die benötigten Medikamente immer verordnet hat. das war aber auch schon alles.
Ich bin schon lange bei Herrn Dr. Bauersachs in Behandlung und finde mich dort gut aufgehoben.
Die Wartezeit lässt zu wünschen übrig.
Trotzdessen lässt der Arzt sich immer sehr viel Zeit mit den Patienten.
Kompentent und Mühevoll.
Personal immer sehr bemüht.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Immer sympathische Beratung und Behandlung. Sehr angenehm die persönliche Begrüßung im wartezimmer.
Trotz Termin muss man sehr lange warten. Um 7 Termin gehabt bis 11:00 uhr hat es gedauert. Kaum zu glauben. Die Messung dauert auch seeehr lange. Ansonsten ist alles gut.
Netter und Kompetenter Arzt ! Das Personal ist sehr nett und immer bemüht !
die ärztliche <<
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Bauersachs ab?Dr. med. Martin Bauersachs ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Bauersachs?Dr. med. Martin Bauersachs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostenhellweg 61 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Martin Bauersachs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Bauersachs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Bauersachs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Bauersachs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Bauersachs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Bauersachs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Bauersachs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Bauersachs gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Bauersachs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Bauersachs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Bauersachs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.