Sind Sie Dr. med. Martin Bästlein?
War stationär in der Helios Klink aufgenommen worden und hatte von Beginn an das Gefühl ,hier wirst du gut versorgt ,was ich auch dem Kollegen Herrn Krosing zu sprechen muss!
Ich wurde mit einer Drehschwindel Attacke mit starkem Brechreiz in die Abteilung des Chefarztes der Neurologie der Helios Kliniken, Nienburg, Dr. Bästlein eingeliefert.Die Symptome wurden durch entsprechende Behandlung schnell zurückgedrängt.Da hier auch altersbedingt der Vorbote eines Schlaganfalls vorliegen könnte, schlug mir Dr.Bästlein vor, das abzuklären.Ich willigte gern ein.Also durchlief ich das gesamte Prozedere: CT, MRT -wo sich tatsächlich eine kleine Stelle eines leichten Schlaganfalls,der unbemerkt verlief ,zeigte.
Es wurden jetzt die Gehirnströme gemessen, sämtlich zu Kopf führende Venen mit Ultraschall geprüft und eine Herzuntersuchung mit Ultraschall durchgeführt.Einer 24 stündigen Überprüfung mit einem Langzeit EKG schloß diese Untersuchung ab.Die Ergebnisse dieser umfanhreichen Testserie blieben Gotteidank positiv.Ich bin Herrn Dr. Bästlein für diese umfangreichen Maßnahmen sehr dankber und lebe nun deutlich ruher
Sehr gewissenhafte und umfangreiche Diagnose. Zusammenarbeit mit anderen Fachabteilungen und Spezialisten.
Dr. Bästlein ist ein ausgezeichneter und kompetenter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Bästlein ab?Dr. med. Martin Bästlein ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Bästlein?Dr. med. Martin Bästlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelkampstr. 39 Nienburg
- Ziegelkampstr. 39 Nienburg
- Ziegelkampstraße 39 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Martin Bästlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Bästlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Bästlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Bästlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Bästlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Bästlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Bästlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Bästlein?Dr. med. Martin Bästlein akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.