Martin B. Winther
Allgemeinchirurg
Gefäßchirurg
Phlebologe
Ostrhauderfehn 1 Adresse
Besonders freue ich mich, eine fortschrittliche Krampfaderhandlung anbieten zu können. Uns stehen die modernsten und maximal schonenden Verfahren zur Verfügung, auch als Leistung einer gesetzlichen Krankenkasse!
Selbstverständlich führe ich die Wundsprechstunde weiter und kümmere mich gerne um jede Art von Durchblutungsstörung - von Kopf bis Fuß.
MVZ am St. Marien-Hospital Standort Ostrhauderfehn
Durchblutungsstörung der Beine (pAVK)
Gefäßdiagnostik (Erstuntersuchung)
Venensprechstunde
Zweitgespräch
Zweitmeinung Krampfaderbehandlung
MVZ am St. Marien-Hospital Standort Ostrhauderfehn
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin B. Winther ab?Dr. med. Martin B. Winther ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin B. Winther besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Venensprechstunde, Lipödem Behandlung, Venenbehandlung, Venen-Checkup, Schlaganfall (Vorsorge), Durchblutungsstörung der Beine (pAVK), Gefäßdiagnostik (Erstuntersuchung), Zweitmeinung Krampfaderbehandlung, Zweitgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin B. Winther?Dr. med. Martin B. Winther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 72 Ostrhauderfehn
Kann ich bei Dr. med. Martin B. Winther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin B. Winther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin B. Winther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin B. Winther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin B. Winther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin B. Winther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin B. Winther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin B. Winther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martin B. Winther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin B. Winther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin B. Winther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.