Sind Sie Martin Andre Del Castillo Valle?
Ich möchte mich für die tolle Beratung und auch Hilfe bedanken, die ich in der Praxis Andre del Castillo erfahren habe. Da ich starken Zahnfleischrückgang hatte und dadurch auch ein Schneidezahn gewackelt hat, wollte mir eine anderen Zahnärztin schon vor etlicher Zeit eine Brücke für viel Geld verpassen. Dank Doktor Castillo habe ich immer noch meine eingenen Zähne und der Zahnfleichrückgang ist wesendlich besser geworden. In dieser Praxis merkt man, dass es um den Patienten geht und nicht ums große Geld machen.
Anfänglich fühlte ich mich gut beraten, das Personal war auch sehr nett.
Ich wünschte mir eine Kunststoff Füllung, der Zahnarzt wollte mich allerdings aufdringlich von einer Aspartam Füllung überzeugen, da er dieses "bereits seit 20 Jahren so macht". Ich habe den lieben Dr. drei mal aufgefordert mir eine Betäubungsspritze zu verabreichen, dieses lehnte er ab, da er nur "oberflächlich bohren müsse" und "es ganz schnell geht".
Das Resultat war, dass ich mitten in der Behandlung abbrechen musste, da das Bohren ohne Betäubung sehr unangenehm war, ich ließ die beschädigte Stelle provisorisch mit Zement füllen und bin gegangen. In der Form habe ich sowas noch nie erlebt. Absolutes Negativbeispiel!
Ich war heute, unangemeldet, bei Dr. del Castillo, weil ich vor Zahnschmerzen nicht schlafen konnte.
Die Angestellten empfingen mich sehr freundlich und der Doc befreite mich schnell von meinem Leiden!!
Super, diesen Zahnarzt kann ich wirklich weiterempfehlen.... Vielen Dank!!!
Die Praxis ist sehr gut erreichbar und bietet eine sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre (Strandkorb), welche durch das nette Praxisteam und einem sehr höflichen und kompetentem (aus Patientensicht) Zahnarzt verstärkt wird.
Durch eine liebevolle Behandlung sind zunächst meine Schmerzen beseitigt worden und in der Folge wurde ich sehr detailliert über verschiedene Möglichkeiten (mit oder ohne Zuzahlung) aufgeklärt worden und konnte auch durch die Klärung meiner Fragen mich für eine Behandlung ziemlich schnell entscheiden, welche über eine Wurzelkanalbehandlung zu einer Krone führte. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, habe vor allem keine Schmerzen mehr, diese auch während der Behandlungen nicht und auch nach Fertgstellung bislang keinerlei Probleme.
Bemerkenswert ist die besondere Freundlichkeit des Zahnarztes, der einem durch seine Art während der Behandlung völlig die Angst nahm.
Herr Dr. del Castillo ist sehr zu empfehlen, seine Praxis hat großen Charme und der Service ist umfassend, aber insbesondere ist die Behandlung angstfrei, entspannt (soweit dies bei einer Zahnbehandlung möglich ist) und fast schmerzfrei.
Kann Herrn del Castillo sehr empfehlen. Sehr kompetent und einfühlsam. Wurde nach Diagnose ausführlich beraten, Behandlung schmerzfrei und Endergebnis perfekt. Zwei Zähne mussten überkront werden. Kronen sitzen bestens und sehen natürlich aus. Hatte endlich mal das Gefühl, hier nimmt man sich Zeit für Patienten.
Prophylaxe hat übrigens der Zahnarzt selbst gemacht.
Sehr nettes Praxisteam
Nach zunächst positivem Eindruck der Praxis und des Herrn Castillo da ich mit Zahnschmerzen kam, muss ich diesen positiven Eindruck nun revidieren.Für meine Zahnschmerzen bekam ich eine Bissschiene verordnet, da die Schmerzen laut Aussage vom nächtlichen Beissen kam. Dennoch öffnete der Arzt dann nach einer weiteren Woche mit Schmerzen den Zahn und stellte eine vereiterte Wurzel fest, die er in 4Wöchiger Behandlung füllte. Danach hatte ich weiter Schmerzen und seine Erklärung, die Wurzelspitze ragt in die Kieferhöhle.Der Chirurg sollte eine Wurzelspitzenresektion machen, Überweisung erfolgt dorthin. Am Wochenende bekam ich heftige Schmerzen und ging in die Zahnklinik Medeco. Dort wurde der Zahn geröngt und festgestellt, der Zahnarzt hatte zwei! Wurzeln nicht behandelt, die völlig vereitert waren.Der Zahn musste gezogen werden.Auf meine Rückfrage, wie er die fehlerhafte Behandlung erklären möchte, erzählte Hr.Castillo, die zwei Wurzeln wären "verkantet" gewesen und daher nicht zu füllen""" Der Chirurg, der den Zahn zog, sagte er hätte keine Erklärung, warum die zwei Wurzeln nicht gefüllt wurden und auch die Plombe, die den Zahn verschlossen hatte, bemängelte er als sehr merkwürdige Arbeit. Ich bin sehr verärgert, habe ich doch durch diese falsche Behandlung nun einen Backenzahn weniger. Die Wurzelspitzenresektion sollte übrigens bei einem Chirurgen erfolgen, mit dem der Zahnarzt schon lange zusammen arbeitet...! Vetternwirtschaft würde ich sagen.
Welche Fachgebiete deckt Martin Andre del Castillo Valle ab?Martin Andre del Castillo Valle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Andre del Castillo Valle?Martin Andre del Castillo Valle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 17 Berlin
Kann ich bei Martin Andre del Castillo Valle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Andre del Castillo Valle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Andre del Castillo Valle buchen?An diesem Standort hat Martin Andre del Castillo Valle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Andre del Castillo Valle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Andre del Castillo Valle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Andre del Castillo Valle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Andre del Castillo Valle?Folgende Versicherungen werden von Martin Andre del Castillo Valle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.