Sind Sie Martin Alfons Middel?
Herr Middel (und alle Helferinnen) ist immer sehr freundlich und nimmt sich auch
für vermeintliche Lappalien Zeit. Ein Beispiel: Entzündung durch Essensrest unterm Zahnfleisch.
Die Stelle wurde sorgfältig gereinigt und mit einem Medikament versorgt, den Termin bekam ich
noch am Tag meines Anrufes. Wartezeiten fast immer sehr kurz, meistens kann man sofort ins Behandlungszimmer. Sollte man aus finanziellen Gründen nicht das Beste vom Besten wollen,
so werden die bestmöglichen Alternativen gesucht und gefunden. Trotzdem hat man nie das Gefühl, dass nicht sorgfältig gearbeitet wird. Es werden einem auch keine unnötigen "Igel" aufgedrängt.
Man darf Fragen stellen u. bekommt (verständliche) Antworten.
Ich hatte eine lange Phase, in der ich aus Angst nicht zum Zahnarzt gegangen bin.
Mittlerweile kann ich sagen, dass ich es (fast..;o) gerne tue.
Vielen Dank an Herrn Middel und sein Team.
Eine sehr gute moderne Prophylaxepraxis ein Stockwerk tiefer gehört zur Praxis dazu.
Ich war Angst Patient, jedoch seitdem ich bei Herrn Middel in Behandlung bin, nicht mehr. Er nimmt sich Zeit, er macht seinen Job gut, man bekommt bei Problemen schnell einen Termin, das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett.
Sehr empfehlenswerter Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Martin Alfons Middel ab?Martin Alfons Middel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Alfons Middel?Martin Alfons Middel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 66 Remchingen
Kann ich bei Martin Alfons Middel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Alfons Middel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Alfons Middel buchen?An diesem Standort hat Martin Alfons Middel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Alfons Middel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Alfons Middel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Alfons Middel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Alfons Middel?Folgende Versicherungen werden von Martin Alfons Middel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.