Martin Abesser
Chirotherapeut
Sportmediziner
Frankfurt 1 Adresse
Carl-Zeiss-Str. 4, Bergen-Enkheim, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Martin Abesser?
hatte keine gelegenheit etwas sagen zu können.
fühle mich nicht mehr wie ein mensch seit deren termin !
Herr Dr. Abesser hat meine 96-jährige Mutter ausgesprochen fürsorglich und einfühlsam behandelt. Er ist sehr auf sie eingegangen und hat ihr alles erklärt. Sie meinte, er hat heilende Hände und eine heilende Stimme. Das gesamte Praxisteam ist Spitze und hat sie wunderbar umsorgt. Vielen Dank!
Dr. Abesser wurde mir kurz nach der Praxiseröffnung von meinem Hausarzt empfohlen. Diese Empfehlung bereute ich nicht. Er ist stets sehr höflich, freundlich und zudem auch gründlich, gibt Laien geduldig Auskunft über den Sachverhalt.
Die Beziehung zu seinen Mitarbeitern wirkt auf mich sehr kollegial, den Chef kehrte er während meiner Wartezeit noch nie heraus.
Das Wartezimmer ist hell und freundlich, auch mit Zeitschriften ausgelegt, die Wartezeiten erträglich, weil ein gutes Teamwork zu merken ist.
Mir ist sehr gefallen, dass Doktor Abesser ist immer höflich, freundlich und sehr kompetent im seinen Fachbereich.Trotzt Corona Pandemie, habe ich möglichst schnell und unbürokratisch Termin vereinbart !
Seine Mitarbeiter und Büro-Sekretärin, trotz viele Patienten, ist immer höflich und Hilfsbereit.
Ich Danke vielmals für ihre schwere Arbeit, Aufmerksamkeit, Mitleid zu den Patienten !!! Respekt
Das aufklärende Gespräch.Die anschließende Behandlung hat meine Schmerzen innerhalb von
24 Std. halbiert.
Ich bin auf Empfehlung meines Hausarztes zu Dr. ABESSER gekommen und bin sehr zufrieden in der Praxis mit Arzt und dem Team. Alles ist persönlich und freundlich. Wenn man ihn bittet um Erklärung und mehr Zeit, um eine Verordnung usw. nimmt er sich genügend Zeit und klärt alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Außer man hat eine körperliche Behinderung, denn es gibt nur eine steile Treppe, kein Fahrstuhl usw.
Zunächst hatte ich einen guten Eindruck, weil ich schnell einen Termin bekommen habe.
Die Schnelligkeit legt Herr D. Abesser leider auch an den Tag, kurz angebunden, hurtige Untersuchung, nimmt sich kaum Zeit für ein Gespräch. Das ganze Paket gepaart mit einem guten Schuss Arroganz.
Ich habe den Orthopäden schnell gewechselt.
Anfang bis Ende eine Vollkatastrophe. Keine Zeit genommen. Nichts erklärt. Unnötige Röntgen Aufnahme, obwohl muskuläres Problem erklärt wurde.
Weiter Empfehlen? NEIN
Wieder hingehen ? NEIN
Null Beachtung des Patienten. Ich war noch nie so enttäuscht von einem Arzt.
Aufgesucht habe ich Dr. Abesser aufgrund Rückenproblemen - allerdings reicht seine Kompetenz nur bis zur Akkupunkturbehandlung.
Ich habe einen Orthopäden gesucht, der bei mir die Knochendichte misst, so bin ich zu Dr. Abesser gekommen.
Die Praxis liegt zwar ein wenig unglücklich und ist nur über Treppen zu erreichen aber sie erfüllt ihren Zweck. Dr. Abesser holt seine Patienten aus dem Wartezimmer ab und erklärt die Ergebnisse so, dass man es auch versteht. Er ist ein sympathischer Arzt, mit einem ruhigen Wesen, die Mitarbeiter sind erst ein wenig distanziert aber nach einer kleine Weile sehr nett und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Abesser ab?Dr. med. Martin Abesser ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Abesser?Dr. med. Martin Abesser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Zeiss-Str. 4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Martin Abesser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Abesser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Abesser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Abesser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Abesser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Abesser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Abesser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Abesser gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Abesser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Abesser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Abesser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim