Sind Sie Dr. med. Martin Ababio Kissi?
Sehr nette Damen und man kam zügig dran. Besser als mein Hausarzt!! Man hat mich aufgeklärt über Risiken und Probleme die auftreten können nach der Impfung!
Ich bewundere Herrn Dr. Kissi der in dem Alter noch als Arzt Tätig ist.
Hier ist kein Arzt tätig der mit Igelleistungen Geld macht, sondern er
geht noch auf die Krankheiten durch Gespräche ein. Sollten fachärztliche
Behandlungen nötig sein wurde ich immer an Kompetente Arzte durch
Seine Beratung überwiesen. Ich gehe bereits seit über 20 Jahren nach Dr. Kissi
war immer zufrieden.
ganz feiner Mann, guter Arzt und vor allem ein guter mensch ! Seit über 30 Jahren, seit er in Geldern praktiziert gehe ich zu ihm mit meinen gesundheitlichen Problemen. Er hat immer versucht mir zu helfen und mich nie enttäuscht. Die Praxis zwar schlicht und bescheiden, aber eine herzliche und familiäre Atmosphere , ganz anders als bei anderen Ärzten in diesem Ort.
Mit einfachem Schnupfen kann man hingehen
Praxis wirkt schmuddelig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Ababio Kissi ab?Dr. med. Martin Ababio Kissi ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Ababio Kissi?Dr. med. Martin Ababio Kissi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenweg 36 Geldern
Kann ich bei Dr. med. Martin Ababio Kissi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Ababio Kissi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Ababio Kissi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Ababio Kissi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Ababio Kissi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Ababio Kissi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Ababio Kissi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Ababio Kissi gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Ababio Kissi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Ababio Kissi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Ababio Kissi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.