- Psychotherapie - Verhaltenstherapie
- Auffüllen von Mikronährstoffen
- "The Work" nach Byron Katie
- Elektrosmog-Harmonisierung
Kampenwandstr. 15, Schnaitsee

Frau Unterpointner besitzt hervorragende Fachkenntnisse und umfangreiche Erfahrungen, die Sie gezielt und professionell bei mir anwendet hat. Ihr angenehmer und liebevoller Umgang mit den zum Teil kompliziertesten Krankheiten löste nicht nur bei mir höchste Bewunderung aus.

Ärzte haben mich mit meinem „Problem“ nicht ernst genommen und hätten bestimmt keine Gesunde Lösung gefunden. Deshalb bin ich sehr zufrieden. Habe sie auch schon weiterempfohlen und habe auch hier nur positives Feedback bekommen.

Sehr empfehlenswert. Mir wurde sehr geholfen.

Vor ca. einem Monat war ich das erste Mal in der Praxis und meine Erfahrungen waren bis jetzt durchweg positiv! Kein Arzt konnte mir mit meinen Allergien seit der Kindheit helfen und hier spürte ich bereits nach der Erstanwendung deutliche Besserung. Vielen Dank und meine wärmste Empfehlung an alle
Welche Fachgebiete deckt Martha Unterpointner ab?Martha Unterpointner ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martha Unterpointner?Martha Unterpointner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampenwandstr. 15 Schnaitsee
Kann ich bei Martha Unterpointner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martha Unterpointner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martha Unterpointner buchen?An diesem Standort hat Martha Unterpointner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martha Unterpointner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martha Unterpointner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martha Unterpointner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martha Unterpointner?Martha Unterpointner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martha Unterpointner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.