Alte Gärtnerei 14, Forst
Sind Sie Martha Mackiewicz-Kadzik?
Ich gehe nur zum Arzt, wenn es nicht mehr aus zu halten ist. Das mal vorab. Also hab ich mich dort angemeldet und habe im Wartezimmer gewartet bis ich aufgerufen wurde.Ich habe ihr erklärt was ich an Schmerzen habe und wo.(Schulter, Nacken und somit Kopfschmerzen). Und wie ich bisher schon behandelt wurde.Ich hätte mir schon längst selbst helfen können und ein neues Bett und Kissen kaufen können. Ich sei selbst schuld an den Schmerzen. Unglaublich! Nie wieder! Nun brauch ich einen neuen Hausarzt
Frau Mackiewicz ist super, sie ist kompetent, freundlich und scheut sich auch nicht, dem Patienten zu sagen, das sie sich erst einmal Informationen einholen muss, wenn sie etwas nicht weiß. Und dies geschieht dann auch Zeitnah.Wir sind sehr zufrieden, sie schwatzt auch einem alten Patienten nicht einfach etwas auf, sondern fragt, ob er damit einverstanden wäre. Sie nimmt den Patienten noch als Mensch und nicht als Nummer, vor allem läßt sie sich aureichend Zeit für den Patienten um ihn zu beruhigen oder zu beraten.
Die Schwestern sind nett und freundlich, auch wenn sie es schwer haben beim MVZ, da sehr oft die Technik streikt, wofür sie nichts können. Sie sitzen dann da und füllen, wenn möglich, alles per Hand aus, was sehr aufwendig ist.
Trotz dieser immer wiederkehrenden Schwierigkeiten Hut ab und ein großes Kompliment!
Die Ärztin ist in Ordnung. Nur die Sprechstundenhilfe ist Arroganz hoch 3. Bitte Austausch
Welche Fachgebiete deckt Martha Mackiewicz-Kadzik ab?Martha Mackiewicz-Kadzik ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Martha Mackiewicz-Kadzik?Martha Mackiewicz-Kadzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Gärtnerei 14 Forst
Kann ich bei Martha Mackiewicz-Kadzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martha Mackiewicz-Kadzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martha Mackiewicz-Kadzik buchen?An diesem Standort hat Martha Mackiewicz-Kadzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martha Mackiewicz-Kadzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martha Mackiewicz-Kadzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martha Mackiewicz-Kadzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martha Mackiewicz-Kadzik?Folgende Versicherungen werden von Martha Mackiewicz-Kadzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.