- Arzt für Naturheilverfahren
Am Kirchanger 14 b, Rinteln
Sind Sie Dr. med. Martha Behnken-Schäffer?
Ich fühle mich bei Frau Dr. Behnken-Schäffer sehr gut aufgehoben; sie ist immer freundlich, sehr kompetent, sorgsam (gründlich) und nimmt sich vor allem ausreichend Zeit, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Meine Fragen werden für mich als Laien verständlich beantwortet, sie ist zudem naturheilkundlich bewandert, was ich persönlich begrüße.
Nimmt sich Zeit, ist kompetent und sehr empathisch.
DEie Praxis ist total überlaufen. Man kann sich wunderbar Rezepte ausstellen lassen.
Für eine persönliche Behandlung fehl die Zeit. Chronisch Kranke sind dort nicht gut versorgt.
Tolle Ärztin, die individuell auf die Patienten und deren Bedürfnisse eingeht! Fühle mich sehr wohl, gut aufgehoben und super betreut bei ihr.
Meine Familie und ich könnten hausärztlich nirgendwo besser aufgehoben sein.
Frau Behnken-Schäffer ist seit vielen Jahren meine Hausärztin an die mich in allen Belangen vertrauensvoll wenden kann. Ihre ruhige, freundliche und zugewandte Art zeichnet sie aus. Sie nimmt sich viel Zeit und geht auf individuelle Wünsche ein. Sehr empfehlenswert.
Frau Behnken - Schäffer ist immer sehr aufmerksam und macht einen kompetenten Eindruck. Die Therapien basieren gemäß heutigem Trend meistens auf Naturmethoden, was ich persönlich nicht immer gut finde... Allgemein aber fühle ich mich bei ihr immer gut aufgehoben.
Die Betreuung und die Bahndlung waren aufmerksam und zuvorkommend. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett. Wartezeit im Wartezimmer war absolut in Ordnung.
Eine nette Ärztin, die auch mal Naturheilmethoden empfiehlt, sich leider aber gar keine Zeit für den einzelnen Patienten nimmt und überhaupt nicht auf individuelle Bedürfnisse eingeht. Teilweise überhaupt keine Untersuchung. Ich werde den Arzt wechseln.
Sehr persönliche und genaue Behandlung, im Bedarfsfall muss man nicht tagelang auf einen Termin warten. Supernettes Sprechstundenteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martha Behnken-Schäffer ab?Dr. med. Martha Behnken-Schäffer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martha Behnken-Schäffer?Dr. med. Martha Behnken-Schäffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirchanger 14 b Rinteln
- Am Kirchplatz 14 b Rinteln
Kann ich bei Dr. med. Martha Behnken-Schäffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martha Behnken-Schäffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martha Behnken-Schäffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martha Behnken-Schäffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martha Behnken-Schäffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martha Behnken-Schäffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martha Behnken-Schäffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martha Behnken-Schäffer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martha Behnken-Schäffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martha Behnken-Schäffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martha Behnken-Schäffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Bielefeld