Seit drei Jahren bin ich schon bei Dr. Marten Stanisak in Behandlung. Ich habe ihn im Freundes- und Bekanntenkreis schon oft weiterempfohlen und auch von diesen höre ich nur Gutes über ihn. Tatsächlich wohne ich schon seit über zwei Jahren ziemlich weit entfernt von der Praxis, dennoch möchte ich nicht den Arzt wechseln. Nicht nur seine sachliche und entgegenkommende Art weiß ich zu schätzen, sondern auch, dass er jetzt insbesondere während der Pandemie sehr modern und flexibel seine Praxis führt. Ein Kollege von mir, der aus Finnland ein weit moderneres Gesundheitssystem als das hiesige gewohnt ist, freut sich, dass er auch Videokonsultationen machen und Termine onlne vereinbaren kann, was ja bei weitem nicht jede Praxis anbietet.
Ich kann Herrn Staniak nur weiterempfehlen.
Ein sehr zuverlässiger und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt.
Junger Arzt, der leider nicht zuhört oder nachfragt und von oben herab Entscheidungen trifft, ob man als Patient einverstanden ist oder nicht. Unflexibel und nicht offen. Nicht weiterzuempfehlen.
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Sehr freundlich und offen. Kann aber auch positiv kritisch sein.
Medizinisch auf dem Laufenden.
Kompetente Hilfe, wenn man/frau mehr als nur einen Schnupfen hat.
Nimmt sich Zeit und betrachtet von allen Seiten was an Behandlung wirklich notwendig ist.
Auch sehr gutes Händchen bei Problemen mit dem Bewegungsapparat.
Als Patient gut aufgehoben.
Die ärztliche Behandlung und Betreuung wie bei der vorherigen Ärztin ist nicht vergleichbar.
Kompetent, Freundlich und Vertrauenswürdig. Ich werde ihn sehr gerne weiterempfehlen!
Herr Stanisak und sein Team sind sehr nett.
Er hat mir sehr gut erklärt, was ich gegen meine Krankheit machen soll.
Danke!
Ich kann mich leider nicht den vorhergehenden Bewertungen anschliessen.
Diese klingen für mich wie selbst gemacht.
Meine Erfahrung:
Er geht nicht auf den Patienten ein, hört nicht zu, macht was er will und ist
dabei unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marten Stanisak ab?Dr. med. Marten Stanisak ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marten Stanisak?Dr. med. Marten Stanisak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidebrinker Str. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marten Stanisak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marten Stanisak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marten Stanisak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marten Stanisak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marten Stanisak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marten Stanisak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marten Stanisak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marten Stanisak gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marten Stanisak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marten Stanisak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marten Stanisak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg