Sehr geehrtes Team!
Ob Sie Herr Asmussen,oder Ihr tolles Team.
Hiermit bedanke ich mich,obwohl ich noch aufgeregt bin.Für Ihre Hilfe für meine Frau heute!Danke,Danke.
An Euch Alle.
Herr Dr. Asmussen ist ein sehr kompetenter und fachkundiger Mediziner, der die Eigenschaft besitzt, auch medizinisch Kompliziertes für den Laien verständlich darzulegen. Meine beste Empfehlung!!!
Nach dem ich beim letzten Mal enttäuscht war,
wurde heute ein klärendes Gespräch geführt.
Frau Dr. Asmussen nahm sich die Zeit und erklärte mir die jetzige Situation. Ich habe alles aus der Sicht des Patienten gesehen.
Und kann jetzt besser verstehen, warum sie beim letzten Mal so wenig Zeit hatte.
war zum jährlichen gesundheitschek und war gut dran gekommen. alles wurde deutlich erklärt und ich habe alles verstanden auch das medcinische was man meistens gar nich kapiert. alles sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marten Asmussen ab?Dr. med. Marten Asmussen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marten Asmussen?Dr. med. Marten Asmussen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 113 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Dr. med. Marten Asmussen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marten Asmussen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marten Asmussen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marten Asmussen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marten Asmussen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marten Asmussen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marten Asmussen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marten Asmussen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marten Asmussen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marten Asmussen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marten Asmussen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen