Sind Sie Dr. med. Marta Steinke?
Ich bin nun knapp ein Jahr Patientin bei Frau Dr. Steinke und sie ist die freundlichste und zuvorkommendsten Ärztin, die ich je hatte. Spricht einen immer gut zu und berät einen sehr professionell und fachlich sehr kompetent ist sie auch. Auf Fragen geht sie immer besonders erklärend ein und versucht einen aufzuklären. Immer mit einem Lächeln und sehr freundlich!
Allgemein ist die Praxis sehr gut, außer die Wartezeiten wenn man nicht schwanger ist, da kommt man immer sofort dran!
Ich bin schon seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Dr. Steinke und kann Sie vorbehaltlos empfehlen.
Sehr kompetent und sehr freundlich!!!
Dr. Steinke kenne ich erst seit 3 Jahren, aber in ihr habe ich eine durchweg sehr verständnisvolle, feinfühlige und kompetente Frauenärztin gefunden.
Die Wartezeiten in der Praxis sind "normal" (30-70 min. - je nach Notfällen und Besetzung der Praxis) - es gibt heutzutage kaum noch schnellere.
Vorsorge: super, einfühlsam, geht auf Fragen ein.
Schwangerschaft: s.o., gibt Ratschläge, nimmt einem die Ängste!
Dr. Rotmann hatte ich 2mal, da war es leider genau anders herum: eingebildet, ruppig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marta Steinke ab?Dr. med. Marta Steinke ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marta Steinke?Dr. med. Marta Steinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Marktstr. 7 Rodgau
Kann ich bei Dr. med. Marta Steinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marta Steinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marta Steinke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marta Steinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marta Steinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marta Steinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marta Steinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marta Steinke?Dr. med. Marta Steinke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marta Steinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden