Sind Sie Dr. med. Marta Picucci?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Bin seit Jahren in dieser Praxis und immer von allen Ärztinnen und Ärzten und dem gesamten Personal stets top behandelt worden. Hier habe ich das Gefühl, mit all meinen Sorgen und Problem ernst genommen zu werden und man hat einfach auch Zeit. Kann ich nur allen weiter empfehlen und ich bin wirklich dankbar, in dieser Praxis Patientin sein zu dürfen. Bitte macht alle weiter so...
Xxxx aus Schorndorf
Man ist in besten Händen bei Dr. Picucci.
Bei Fragen kriegt man immer eine ehrliche Antwort.
Man kann damit wirklich was anfangen.
Bei der Corona Impfung habe ich nicht nur das Hinweisblatt gelesen,
sondern vor der Impfung noch einige Ratschläge von der Ärztin erhalten.
Zu dieser Arztpraxis kann man vollstes Vertrauen habe.
Diese Ärztin ist bestens zu empfehlen.
Frau Dr Picuccj nimmt sich sehr viel Zeit und klärt den Patienten über alles auf!Wir sind bei Fr.Dr.Picucci in den besten Händen!
Top-Ärztin, mit viel Engagement, hat sogar zuhause nochmal angerufen, um den ein oderen Aspekt noch zu beleuchten.
Gute Ärzte , Viel Wissen ,Freundlich
Also wie man diese Ärztin gut bewerten kann verstehe ich nicht!
Wenn es nur solche Ärzte geben würde gäbe es keine Menschen mehr! Wirklich von obenherab! Gibt einem das Gefühl dumm zu sein. Hält sich selbst für zu wichtig!
Bei fraglichen Beschwerden hat Frau Dr. Picucci sofort alle möglichen Untersuchungen zur diagnostischen Abklärung durchgeführt! Zudem hat sie eine sehr sympathische Art.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marta Picucci ab?Dr. med. Marta Picucci ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marta Picucci?Dr. med. Marta Picucci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 Bogen
Kann ich bei Dr. med. Marta Picucci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marta Picucci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marta Picucci buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marta Picucci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marta Picucci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marta Picucci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marta Picucci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marta Picucci gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marta Picucci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marta Picucci?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marta Picucci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing