Kolpingstr. 22, Kaufering
Zahnärztl. Gem.Praxis Sven Pentzek, Marta Pentzek, Stefan Schmidt und Dr. Claudia Fuderer
Schulstr. 8 a, Waal
Zahnärztl. Gem.Praxis Sven Pentzek, Marta Pentzek Stefan Schmidt und Dr. Claudia Fuderer
Sind Sie Marta Pentzek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau M. Pentzek ist eine wirklich freundliche, kompetente Zahnärztin für die Betreuung unserer Kinder. Die Kontrollen laufen für Kinder jeden Alters perfekt abgestimmt ab und kein Kind braucht hier Angst vor dem Zahnarzt zu haben. Auch fachlich sind wir sehr zufrieden mit Frau M. Pentzek. Sie steht einem immer mit guter Beratung zur Seite und wir sind froh eine so zuverlässige und freundliche Zahnärztin vor Ort zu haben. Die Terminabstimmungen können auch kurzfristig erfolgen und im Sprechzimmer herrscht immer ein sehr freundliches angenehmes Klima. Absolut weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Marta Pentzek ab?Marta Pentzek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marta Pentzek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marta Pentzek?Marta Pentzek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 22 Kaufering
- Schulstr. 8 a Waal
Kann ich bei Marta Pentzek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marta Pentzek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marta Pentzek buchen?An diesem Standort hat Marta Pentzek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marta Pentzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marta Pentzek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marta Pentzek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marta Pentzek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marta Pentzek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marta Pentzek?Folgende Versicherungen werden von Marta Pentzek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.