Marta Litter
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Castrop-Rauxel 1 Adresse
Obere Münsterstr. 9, Castrop-Rauxel
Sind Sie Marta Litter?
Frau Marta Litter ist das Beste was meinem erkrankten Mann und uns als Familie passieren konnte. Ihre Herzlichkeit und Wärme verstärken ihre Kompetenz umso mehr. Sie nimmt sich immer viel Zeit. Nicht nur für den Patienten, auch für die Angehörigen. Sie bietet die bestmöglichen Behandlungen an und schreckt nicht vor alternativen Methoden ab.
Sie ist wirklich ein Engel auf Erden. Dankeschön! Wie werden Sie nie vergessen! ??
wurde von meinem Hausarzt überwiesen zum ersten Mal zu einem Hämatologen überwiesen, beim ersten Termin wurde ich genau untersucht und weitere vorsorgliche Schritte eingeleitet.
Alles wurde mir genau erklärt (ohne Zeitdruck)!!!!
Sehr freundlich, hat alles aufgeklärt, nach Möglichkeiten suchend für eine erfolgreiche Genesung, Top Ärztin!!! Noch nie so eine engagierte Ärztin getroffen.
Praxis ist freundlich eingerichtet...das team ist super nett und die ärztin kompetent und freundlich... einfach eine top praxis
Welche Fachgebiete deckt Marta Litter ab?Marta Litter ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Marta Litter?Marta Litter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Münsterstr. 9 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Marta Litter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marta Litter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marta Litter buchen?An diesem Standort hat Marta Litter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marta Litter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marta Litter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marta Litter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marta Litter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Marta Litter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marta Litter?Marta Litter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marta Litter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.