Sind Sie Marta Heuer?
Frau Dr. Heuer unterstellte dem überweisenden Hausarzt Inkompetenz, da seine Diagnose nicht der Ihrigen entsprach. (Der Hausarzt meinte einen Tumor entdeckt zu haben, was sie kategorisch verneinte.)
Aufgrund der Brisanz des Verdachts empfahl der Hausarzt eine dritte Meinung einzuholen.
Dies erzürnte Dr. Heuer so sehr, dass Sie sich lautstark bei dem Hausarzt darüber beschwerte, dass er Ihre Meinung in Frage stellte. Sie wolle auch den Patienten nicht mehr in der Praxis Diranuk GT sehen!
Sowohl der Hausarzt, als auch die Drittmeinung haben letztendlich in der Schilddrüse tatsächlich einen Tumor attestiert, der nun weiterer Behandlung bedarf!
Man kann nur davon abraten diese Ärztin zu konsultieren! Sie stellt Ihre Diagnostik als unfehlbar dar und damit über die Vielschichtigkeit des Lebens. Hier fehlt die nötige Demut vor dem Leben sowie ein Reflektieren ihrer eigenen Fehlbarkeit. Ebenso fehlt ihr die soziale Kompetenz, sich bei unklaren Problemstellungen - zum Wohle und zur Sicherheit des Patienten-, mit anderen Kollegen auf Augenhöhe zu beraten.
Weiter so Fr. Dr. Danke
Sie hat mir geholfen und ich danke bin .
Sie sind eine wirklich gute Ärzte und genau offen und verantwortlich .
Danke.
Da fehlem ein die Worte freundliche Begrüßung und dann bei der Untersuchung nur wenig ärzlichen Kommentare sondern Angriff auf meine Persönlichkeit.
Ich bin jetzt bereits mehrere Male bei Fr. Heuer vorstellig geworden.
Ich bin sehr froh, dort stets auf entspannte und freundliche Mitarbeiterinnen zu treffen. Diese positive und unaufgeregte Stimmung beobachte ich durch alle Bereiche hinweg, also vom Telefonat für ein Termin, über den Empfang bis hin zur Blutentnahme.
Fr. Heuer verfügt über ein enormes Fachwissen und ist dabei in der Lage, dieses "verständlich" an mich weiterzugeben. Ihre direkte Art, die Dinge beim Namen zu nennen, empfinde ich als sehr hilfreich, da ich dadurch eine klarere unverwaschene Sicht auf meine gesundheitliche Situation bekomme.
Habe ich trotzdem mal etwas nicht verstanden, konnte ich es ihr sagen und sie hat es mir erneut erklärt.
Eine von A-Z angenehme Atmosphäre - weiter so und vielen Dank!
sowas von unfreundlich diese Person!!!!! hab schon einige Ärzte durch, aber diese Dame toppt alles!!!!!!! lässt ein nicht was erklären, es kommen Sätze wie " davon leben wir nun mal".......nie wieder bei dieser Person!!!!!!
Ich habe mich von Frau Dr. Heuer nicht ernst genommen gefühlt, wurde mit kurzen, knappen Sätzen gebeten, mich für die Ultraschalluntersuchung auf die Liege zu legen, ohne dass vorab ein Gespräch stattgefunden hat. Das gab es dann nur nebenbei während der Untersuchung. "Ist doch alles in Ordnung... kann gar nicht sein..." Ich gehe mal davon aus, dass bei ihr Fachwissen entsprechend da ist. Als Patientin habe ich jedoch nur das Gefühl gehabt, ihr lästig zu sein. Nun denn, ich suche mir demnächst eine andere Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Marta Heuer ab?Marta Heuer ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marta Heuer?Marta Heuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildescher Str. 99 Bielefeld
Kann ich bei Marta Heuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marta Heuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marta Heuer buchen?An diesem Standort hat Marta Heuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marta Heuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marta Heuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marta Heuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marta Heuer?Folgende Versicherungen werden von Marta Heuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.